фото отчет не просить?
Вид для печати
JuliyaBoss к сестер добралась ? а где сестра живёт, территориально ну район города какой ?
потом расскажу, если не убежишь)
по музеям и театрам
шестой, седьмой и восьмой катрены из этого произведения
Энциклопедия ростовской жизни (Лев Красоткин) / Стихи.ру
Sent Тапком
На 1000 идём ? Взлёт смотрю хорошо прошёл ;))
З.ы. Продам кубойд мини кит+ криус .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да нету вроде, всё чётко работает, сопротивление не гуляет. попрарил ищщо, если не паровозить, то терпимо, но один (!), греется! может, что 2 спирали, и я ему дырки в своё время рассверливал.
и да, ижица в последнем варианте именно то что рисовалось в воображении. иинтересно, на бок его положить полупустой, не зальёт ик?
Золтан, $16.09 Nextasis Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4.2ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping положительно интересен, вопрос только, что у него с тх и вкусом, да и лёгкостью затяжки, зараз? обладатели есть? очень как то для гены непривычный обдув.
Багратион, чуть не то имел в виду, но спасибо.
как силы будут сильные, поизвращаюсь в смысле какой-нибудь двухспиральник на сетковату намотать, в проточки вата, спираль на сетку. пасибо всем за наводки, идеи и советы
- - - Добавлено - - -
не шарик, а Шарик, имя собственное, как у корабля, местная достопимечательность всесоюзного уровня!
$13,77 SJMY Doggy Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - SS + PMMA, Silver (SJMY) (free shipping) - FastTech.com
$13.77 SJMY Doggy Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3.5ml / stainless steel + acrylic at FastTech - Worldwide Free Shipping новый малыш! Как вам
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk