Стойку для капельницы, а на нее 19 л бутыль.
Вид для печати
спойлер
ради тест паков жижи пришлось дрипку достать, в бачки лить лень.Тем более Саша сказал знатное говнище :D
SOSTAV-жижа, три попробывал, табачка только понравилсь,остальное точно говнище,отзыв писать не буду обидятся:xz:
Тоже думал что-то похожее замутить, только с нажимным дозатором от мед препаратов. Присмотрел от мирамистина и капель в нос каких-то. ну и в дрипке с боку отверстие для жижеподачи.
- - - Добавлено - - -
Дерьмитсо приличное, от шоколада лён ченее битума стал. Половина минтолок, не перевариваю их.
Друзья, в субботу 19 Ноября, гостеприимная Чешка (Г. РОСТОВ-НА-ДОНУ, УЛ. МАКСИМА ГОРЬКОГО, Д. 151) с 14:00 ждет всех желающих на сходку парильщиков. Все желающие пишем мну ники, что бы я представлял кто притопает.
Просили иметь ввиду тот факт, что они не против парения, но если будут жалобы от других посетителей, они вежливо попросят нас выходить парить на летнюю площадку.
С 14 до 24:00?
Отравлено не мной
осталось жену уговорить чтобы забрала мое бренное тело и с цобакой потом вечером погуляла %)
PuffStaff Игорек, а Чешка раньше с 15 открывалась, кто вовремя приходил всегда у входа стояли парили, ждали когда откроют
edward8 Эд, оперировал вот этим: ЧАСЫ РАБОТЫ ПИВОВАРНИ
ВОСКРЕСЕНЬЕ - ЧЕТВЕРГ
с 14:00 до 00:00
ПЯТНИЦА - СУББОТА
с 14:00 до 02:00
И после фразы с 14 часов не услышал от девочки возражений..... наберу, уточню еще