Сообщение от Padre_Rusik я и не против, так лет сколько ? Маленькая я ещё) 25 нет)))))
Ваш PR-менеджер Instagram. Пишите.
Сообщение от amor А мы тут походу этого и не замечаем Все познаётся в сравнении)
Сообщение от JuliyaBoss 25 нет вот же, конкретно фиг скажешь, 25 нет это может и 14 лет, а вдруг тебе еще парить нельзя)
Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча. не курю Продажа от Padre
не курю
Сообщение от Padre_Rusik вот же, конкретно фиг скажешь, 25 нет это может и 14 лет, а вдруг тебе еще парить нельзя) Между 20 и 22
Сообщение от JuliyaBoss Между 20 и 22 Т.е. совершеннолетняя и по буржуинским законам?
Сквонк BOXER и др. Распродажа!!! калькулятор спирали, рецепты жижи
Сообщение от JuliyaBoss Между 20 и 22 пить курить и ерундой заниматься можно, уже легче , есть что предложить
Сообщение от Padre_Rusik пить курить и ерундой заниматься можно, уже легче , есть что предложить Давайте приобщаться к высокому) Музеи, выставки, театры)))
Сообщение от JuliyaBoss Музеи, выставки, театры такого в Ростове нет, я не замечал
Сообщение от Padre_Rusik такого в Ростове нет, я не замечал Ай яй)
Сообщение от JuliyaBoss Ай яй больше нравится пить курить и ерундой заниматься
Сообщение от Padre_Rusik больше нравится пить курить и ерундой заниматься Что курите?))
в нашем случае парю, да и пить не пью, вот на ерунду еще тянет
Сообщение от Padre_Rusik больше нравится пить курить и ерундой заниматься Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
спойлер
Сообщение от Padre_Rusik в нашем случае парю, да и пить не пью, вот на ерунду еще тянет
А вот к высокому зря не хотите приобщаться ))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от JuliyaBoss не хотите приобщаться старый воин, уже приобщился, мне больше 30
Сообщение от Padre_Rusik старый воин, уже приобщился мне больше 30 Никогда не поздно)
да и ноги не ходят, зуд в пояснице мне баня врачами рекомендовано
Сообщение от Padre_Rusik да и ноги не ходят, зуд в пояснице мне баня врачами рекомендовано Баня тоже хорошо)
Сообщение от JuliyaBoss Баня тоже хорошо ну вот и договорились,ладушки
Просмотреть облако меток
Правила форума