очень врядли...
Вид для печати
Доброго вечерочка вам в хату!:hello:
Всем привет! А у меня "идиотино счастье" получил SX mini Q mini...
Ну так и как оно, счастье-то?
- - - Добавлено - - -
Кстати, за ДАДсом ехать не собираемся?
А это что?
Я не зря уже давно хотел именно этот мод SX mini Q mini (ну или хотя бы M (ML))/
В руку ложится отлично, как двух аккумник очень компактен. Плата тоже очень даже интересна.
Правда есть одно очень раздражающее, НО! Низкочастотный шум, причем постоянный: как только включается экран - начинается писк, при включении ТК писк становится ещё "разнообразней". Видимо это просто особенность платы и моих ушей (в некоторых англоязычных обзорах этот писк упоминают).
Ну, на сколько я понимаю в физике, то писк это скорее ближе к высокочастотным звукам))))) А так-то железяка хорошая. Очень даже.
Бывает))))))
Да, железка своих денег стоит. Теперь осталось найти что на него накрутить. Продолжаю ждать посылки :) И продавать старые запасы. Освобождаем полки: Aeronaut v2 / Split / Aegis Legend / VT Inbox / Merkava 4 / MagicWinds / Mesh Plus / и ещё!!! - загляните, вдруг на что глаз ляжет.
- - - Добавлено - - -
Биллетов расхватали я прям в шоке...
А чё, мод то более чем достойный.
Привет всем! Что то ты долго думал про юху) однобатарейник вот такой ещё возьми, весчь!https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...83c1e7f8f6.jpg
Ёмщик привет, НИЗАЧТО!!! Последние SX мне не нравятся вот совсем. Верю: красивые, удобные, новые платы, цветные экраны и т.д., - но форм-фактор не нравится.
- - - Добавлено - - -
А думал долго... так цена у них... А так б/у взял за 6 т.р. С твоим, Ёмщик, чехлом. Практически в идеальном состоянии.
- - - Добавлено - - -
Да и не до железок было больше года.
Зря ты так думаешь! У sl class офигенный форм фактор и удобный. В руках подержи;)
Kirya82:hello: Вот видимо у нас вкусы на моды похожи :D