Регент :hello:
Есть такие :D
Вид для печати
Регент :hello:
Есть такие :D
Да ладно,праздники только начинаются!
По секрету всему свету. В рокете на Нагибина распродажа в связи с закрытием. 70% на рус жижы, 50% на Америку и на платы. Аромки ТПА и Капелла по 30р.
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Ассортимент только на месте виден?
Отправлено с моего iPhone
Регент
ассортимент нигде не виден
все что можно найти так это -ROCKET Vape Store, сеть магазинов электронных сигарет, Михаила Нагибина проспект, 14а, Ростов-на-Дону — 2ГИС
а вместо сайта... мусорная страничка на вконтакте
ребята сами себя: не любят, не ценят, не уважают.
Не, я у неуважаемых ничего брать не стану :D
Я хз чё там есть, так написано в их группе в контакте. Сегодня поехал, ели их нашёл, и оказалось до 20:00. Не успел короче. Завтра съезжу, отпишусь тогда что там осталось. Если интересно конечно
Кстати стал счастливым обладателем СиМа)
Добрейшее утречко, выжившим после праздника [emoji111][emoji16]
Продолжается колхоз за аккумуляторами из этой темы Колхоз БЫСТРЫЙ! Срок поставки 1 неделя. Аккумуляторы и зарядные устройства, девайсы для парения. есть уже три колхозника )
Кстати, аккумуляторы есть у Кирилла [emoji6]Kirya82
Ну так зачем тебе колхоз?;) бери у Кири!
Насчёт закрытия инфа неверная , у них просто до... Жижей которые застоялись... Урвал драгон хаус табачек по 100 рэ, и ещё разных набрал:)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Да, колхоз заразен в сути :D
Народ, а есть у нас в ветке кто-либо связанный с пивным/квасным бизнесом. Нужен бу охладитель для напитков, без трубок потоков(ну или с ними, всяко выброшу), но с помпой и рабочим коспрессором по вменяемой цене
Отправлено с моего T5 через Tapatalk