ну нормально, мне нужно было у каждого продавана взять по паре? хватит одного. когда в руки взял - подшипник вел себя нормально а через час работы - люфт и треск.
Sent Тапком
Вид для печати
Померить пока не могу, внешний ф какой?спойлер
from
Работает идеально, хоть и китай.
from
На Нансена есть знатный магазин, адрес уточню, подскажут!
Лохматому :
Я хз про что ты,по ямам тебе в ДРСУ.
Padre_RUsiky :
Я хочу прежде в руках подержать, понюхать возможно посмотреть. :think: Каждому своё.Как бы речь про Ростов-на-Дону,а не "Что можно заказать в интернете находясь в Ростове."
нарыл адресок магазина на 40 лет победы 79.
- - - Добавлено - - -
вот оно - пагубное влияние ЕГЭ...
чтобы ты не мучался с ХЗ
здесь половина народа, если не большая часть - сидит на самозамесе и их весьма широко улыбают цены типа 900 р за 100 мл.
им этой суммы хватит на почти год парить.
xAdam увы... чужие тормоза не лечатся :(
artrnd
Ты я смотрю лингвист,почему ник тогда на английском?:)
Padre_Rusik
Не льсти себе про магазины,как минимум там приобретаются ингредиенты.Ты сколько созревал?
Регент
Пообщаться не с кем?Про 10 рублей я не писал.Предложение звучит как замануха,адрес?
:biglol:
cука до слез
я созревал и созрел, мне нравятся определенные вкусы и определенные жижи, мне удобнее зайти на одну торговую площадку и купить все что мне надо, площадка это форум.
А тебе пытаются донести ,что иди в йху со своими магазинами кому надо найдут тут Вейпшопы в Ростове-На-Дону на карте: ☎ телефоны, ★ отзывы — 2ГИС
а по железу мне магазины не помогут, нет и не будет у них того что мне надо, в китай за железом я тоже давно не хожу.
Padre_Rusik
Не считая того что зреют только овощи и фрукты , меня самого улыбнуло :)
Десятка - 10 мл .
Русик - В магазинах накрутка за время ожидания товра,но я ЗА иногда подождать.
Сейчас же реальные магазины.