Ростов, с пятницей)!
Вид для печати
Ростов, с пятницей)!
с какой?
в ростове семь пятниц на неделе.
Sent Тапком
С сегодняшней))
Господа, кто н-ть заморачивался по поводу батареек imr 21700 ?
Sent тапком
Ты с таким сожалением выписался тогда, а тут такая возможность!:)
- - - Добавлено - - -
Камрады! Спрошу еще разок в преддверии пятничного вечера...Есть ли у кого хороший мастер по ремонту телефонов или услугами какой мастерской можно воспользоваться без последующего сожаления? Нужно поменять материнскую плату.
[emoji23] [emoji24] [emoji41] https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...941945ce7e.jpg
Нацарапал как смох !!
rus 161 здоров)) трек "за ЛДПР":D
Привэд!!
Не, просто Жирик жжёт как пятница....
Нацарапал как смох !!
володя может подорвать любой гадюшник)))
Klon022, 2 раза тебе звонил, трубку не брал, эт мой номер на 17 заканчивается, завтра позв, не возражаешь?
забрал со сдека посыль от LLuk, во -первых 3 дня с заказа до забора. во вторых - да, это то что я хотел. в третьих дешево и еще бонусом пизирек жижи, опять же сдек это тебе не пр, минута делов. доволен я, вобщем.
тайфуна на сетку намотал, в магме вату на лен поменял (да, для дрипок самое оно), БФ в уксус засунул (заржавел, винты боюсь слизать шестигранники), и, надобно с СиМом пиизвращатся в плане сетки.
А, да, акум работает, не греется все с ним норм. это все таки китайская дешевая гуанозарядка его перезарядила. но, конечно, побздехивал, чего скрывать. на моих ваттах,думаю, не бабахнет