О, хокку!..
Дон несёт свои воды в Азов.
Много народу живёт на его берегах.
Красивый город Ростов-на-Дону!
%)
Вид для печати
Ystal настои из кальянных смесей.. Я уже из своего опыта и знаний могу сказать что для кальянных смесей используют не самые лучшие листья табака, да и любую готовую табачную продукцию обрабатывают, сегодня видел (был на табачной фабрике) , а если интересны натуральные аромки, прошу ко мне, в подписи тема)
Не зря таки зашёл ;)
тчк
1 августа у Игоря можно взять и опробывать абсалют.
абсалют турок 50/50 6 мг никотина.
делал для себя но интересно мнение:cool:
Я)? или кто)?
Регент ну хорошо, коли так, да у вас хоть почитать-поболтать можно) ну и конечно же стиши ваши почитать)))
Padre_Rusik
Нельзя молчать,надо написать свое мнение где-то заранее,а потом вскрыть "конверт" с другими отзывами,или позже.
Padre_Rusik:ok: попробуем попробовать
Воробьев...! а чего ты паришься( без обид) наши у тя уже побывали, насколько понял попробовали....что Рус161, Падре,Клон.... :) усе в пооядке.... ;)
Отправлено через Тапки .
да скучно мне), а то что пробовали знаю, Клон доволен, с рус 161 непонятно), Падре... не в курсе, Падре, что как замечания есть)?
хорошо,она не может всем нравится:xz: вообще мне интересна ситуация с вашей "зеленкой", я ее не пробовал, но чет такие страсти развернулись, вот и смотрю и что вы пишите и что на теме автора)
- - - Добавлено - - -
sks161 я спокойно переношу критику), если она обоснованная) или падре как те товарищи в теме с зеленкой никак не уймутся но и не понятно чего требуют))