Поглядим сколько будет 100мл никотина стоить, в новом году. Залил сбитня в пар, годная жижа.![]()
Поглядим сколько будет 100мл никотина стоить, в новом году. Залил сбитня в пар, годная жижа.![]()
Ребзя , а вот вопрос из чего это всё зробленно , а т кель такая цена ??? Из золота или платины я хз
Нацарапал как смог!
Я почти не пьющий, очень очень редко.
Бля , робята . Я покупал кламп на дюйм из 304 нержи и мне его вваривали в бак это было намного дешевле чем ПАР !! Без лоха и жизнь плоха!!
Нацарапал как смог!
Спорная заява. Я например не понимаю кто покупает бухло. Вообще и напрочь их не понимаю. Это надо быть таким ........... чтобы на яд деньги свои выкладывать и немаленькие.
rus 161 Ты наверное и людям в ресторане удивлявшься, чокнутые такие деньги за пожрать отдали. Дома можно в 100 раз дешевле нажраться. А те кто на курорт едут ???? Дома ведь дешевле. А они такие деньжища за номер отдают. Писец просто.
mrak61rus , в ресторане ты ждешь авторской кухни . Ингредиенты 1в1 но изготовление ,специи ..... А кусок железки как был им так и останется
Нацарапал как смог!
С паром наверное так . Ты за сколько взял свой галстук , за 200 $. Фууу ты лошара я седня за 500$
Нацарапал как смог!
Последний раз редактировалось rus 161; 30.12.2016 в 01:12.