Во нашёл..и ещё Нацарапал как смог!
Последний раз редактировалось rus 161; 01.12.2016 в 22:43.
http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.p...%20&m=5&y=2016
Сообщение от icqkent начал с парламента Сколько бодяжить в процентах
Не мешай технике работать и она тебя не подведёт спойлер
спойлер
Мне дали аромки парламент и винстон, делал 10 капэль на 10 мл шо то очень сладко надо меньше Нацарапал как смог!
Сообщение от sks161 Сколько бодяжить в процентах капнул 5 капель на 10 мг основы 70/30, в процентах очень мало)
Сообщение от icqkent 70/30 на фига такая основа
Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча. не курю Продажа от Padre
не курю
заходит на ура, пря то что я искал - - - Добавлено - - - Сообщение от Padre_Rusik на фига такая основа а какая надо?
Сообщение от icqkent капнул 5 капель на 10 мг основы 70/30, в процентах очень мало) я на 30 млл 25 капель привкус масла все равно есть
Сообщение от sks161 я на 30 млл 25 капель привкус масла все равно есть Сливочного или подсолнечного?
Сообщение от icqkent а какая надо? 50/50 на зиму,да и на постоянно и вкуснее и практичнее
Сообщение от Padre_Rusik на фига такая основа какую купил такая и есть пока - - - Добавлено - - - но дерьмо полное
Сообщение от sks161 какую купил такая и есть пока тем более купи пг литр 250 руб, литр вг 250 руб, и никотина 100 мл за 350 получится хероватуча основы и никотин еще останется
Сообщение от Padre_Rusik 50/50 на зиму,да и на постоянно и вкуснее и практичнее
Сообщение от icqkent Сливочного или подсолнечного? полусинтетика 10w40 лукойл
Сквонк BOXER и др. Распродажа!!! калькулятор спирали, рецепты жижи
Сообщение от Padre_Rusik тем более купи пг литр 250 руб, литр вг 250 руб, и никотина 100 мл за 350 получится хероватуча основы и никотин еще останется а ты никотин привёз советчик
Сообщение от Padre_Rusik 50/50 на зиму,да и на постоянно и вкуснее и практичнее Ну вот как за никотином поедешь, возьму, тогда сам буду уже эксперементировать
Сообщение от sks161 а ты никотин привёз советчик 24 все по плану
Сообщение от Esquir полусинтетика 10w40 лукойл тебе виднее ГУРУ
Сообщение от icqkent Ну вот как за никотином поедешь, возьму у них пг и вг отличный, себе и Валерчику брал, по чем не помню
Сообщение от sks161 Сообщение от Esquir полусинтетика 10w40 лукойл тебе виднее ГУРУ ХОТЯ Я СОМНЕВАЮСЬ ЧТО ТЫ ДАЖЕ НА ВИД ПУКОЙЛ ОТ ШЕЛЛА ОТЛИЧИШЬ НЕ ТО ЧТО НА ВКУС - - - Добавлено - - - Сообщение от Padre_Rusik 24 все по плану У МЕНЯ ТОЖЕ УЖЕ МЕШОК ПЛАНА НА 35 - - - Добавлено - - - Сообщение от sks161 НА 35 на 25 число
Сообщение от Padre_Rusik тем более купи пг литр 250 руб, литр вг 250 руб, и никотина 100 мл за 350 получится хероватуча основы и никотин еще останется Литр 250 ? Може поллитры Нацарапал как смог!
Просмотреть облако меток
Правила форума