Сообщение от Detrazon есть 100 мл. отдам за 200 руб.претензиии на запах штукатурки не принимаю! Спасибо , уже заказал три вида на пробу CTCHEM GROUP , BGP-BYS и CUBAN-TAY !! А на счёт ПГ и ВГ чуть позже отпишусь !!
Не курю https://нанофутур.рф/calculator.php?...0&n=0.1&o=0.09
Не курю
Есть банка новой жижи Dad’s вкус сентябрь Фисташка табачная. Отлито 0,5 мл на пробу. Вкусно конечно и в меру сладко, но орехи не моё Ей цена 350 р. Доставка. Отдам за 250 р. спойлер from
спойлер
Сообщение от Регент Все хвалятся обновками..., а я что рыжий!? И я захвалюсь обновой! спойлер
Арсенальчик 1. Mellody box YiHi(кастом)+Thunderbolt 6.1 2. Vapor Shark rDNA 60+ParavozZ V10.1(клон) 3. SBody Macro v2+ParavozZ V9(клон) 4. Epetite+Origen Genesis MKII 4 ml 5. Arti(клон)+Origen Genesis V2 4 ml
Оттуда же похоже?! но гораздо дороже! Плата 60? from
Привет , вчера приехала жижка , Дело темное , он же Дерсу Узала . Три из шести попробовал , обалденные вкусы и ценник гуманный . Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk
Сообщение от Scouse Привет , вчера приехала жижка , Дело темное , он же Дерсу Узала . Три из шести попробовал , обалденные вкусы и ценник гуманный . Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk Заимка и иже с ними? from
Сообщение от Регент Заимка и иже с ними? from Ага Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk
Новый вкус появился , Шилка , вообще бомбический . Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk
Сообщение от Scouse Новый вкус появился , Шилка , вообще бомбический . Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk Что там? from
привет Ростов)!
группа в ВК
Сообщение от Worobiew привет Ростов)! Здорова Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk
Да хрен поймёшь . Шишки , смола , хвоя , немного холодка . Крепость 6 , мне вместо табачки , хотя табака там не чувствуется . Сообщение от Регент Что там? from Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Scouse; 24.10.2018 в 10:57.
Сообщение от Scouse Да хрен поймёшь . Шишки , смола , хвоя , намного холодка . штука вкусная)! Регент мое вам здрасти))!
Сообщение от Регент Плата 60? Все верно! - - - Добавлено - - - Worobiew - - - Добавлено - - - Scouse
Klon022 Коля привет)!
Сообщение от Worobiew штука вкусная)! Регент мое вам здрасти))! Персональное from
че колхозим пасаны привет
Не мешай технике работать и она тебя не подведёт спойлер
Сообщение от sks161 пасаны привет Сообщение от sks161 че колхозим Тяпки, грабли, серпы.....
Сквонк BOXER и др. Распродажа!!! калькулятор спирали, рецепты жижи
Worobiew ты на форуме кроме "Привет" пишешь че нибудь ? уже бесит реально...
Сообщение от Kirya82 Worobiew ты на форуме кроме "Привет" пишешь че нибудь ? уже бесит реально... Да это бот))
Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча. не курю Продажа от Padre
не курю
Просмотреть облако меток
Правила форума