Esquir, ты там болеешь чтоль, как же слаборазбавленные? Я тут аппарат купил с вариантом на колонну, а ты в кусты?

Esquir, ты там болеешь чтоль, как же слаборазбавленные? Я тут аппарат купил с вариантом на колонну, а ты в кусты?

Последний раз редактировалось Esquir; 26.12.2017 в 09:01.

У нас же курилка? Тогда поехали!вот на старости лет, начинаю чувствовать зачатки яблочной лихорадки...хер его знает, вот хочется айфон и всё тут. Перелопатил кучу инфы, видюх, сравнений с андроидом, ревюшек и т.п. до этого все были на андроиде, вроде устраивало пока новое, дальше похуже. Есть вариант взять Мейзу ноут 4, хороший, но лопата. Денег в Китае 10 со всеми потрохами. Можно поискать и взять не восстановленный яблок 6 рублей за 14. Он уделает по железу многих средне бюджетных китайцев на андроиде. Минусы, емкость батареи, одна симка, не расширения памяти. Но если вщять 32 гига, с головой хватит. А по внешке радует до сих пор 5$ его бы тоже взял, найти рублей за 8 в хорошем состоянии не вопрос, но сколько он ещё будет актуален? Полгода-год...поэтому скорее 6 хочу и бюджет вроде не огромный.....короче приболел
тчк

КОЛХОЗ ЗА DAD`S
https://docs.google.com/spreadsheets...it?usp=sharing
Честный ТПА/CAPELLA в Ростове-на-Дону и с доставкой по РФ, ПГ (BASF) ВГ (GLACONCHEMIE), сотка
спойлер

Регент AliExpress Mobile - Global Online Shopping for Apparel, Phones, Computers, Electronics, Fashion and more
- - - Добавлено - - -
Регент контора в москве
Не мешай технике работать и она тебя не подведётспойлер

Нет такого телепона 5se. Есть просто SE. Новый стоит 20 у нас, в штатах iPhone SE 32GB Space Gray - Apple. У жены такой с момента выхода, не плох, но экран маленький, да много функции обрезано, в отличии от того же 6s. Огрызки же сделали хрень со своей операционкой, что она тормозит на старых устройствах причем сделали умышленно. Так что либо не обновляться, либо покупать 8 или Хэ.
- - - Добавлено - - -
Герман, это не сетка, это кремнезем.![]()