Сообщение от Регент я вот на пасху работаю, вот это косяк Уволься, делов то...
Сквонк BOXER и др. Распродажа!!! калькулятор спирали, рецепты жижи
На праздники работать хорошо! Меньше вероятности появления начальства.
спойлер Правила форума
спойлер
mrak61ru всегда с собой, останеццо в краску макнуть
Праздник это обычный день, толка вкусно покушать можно и выпить.
Vo-blin не пю, а покушать вкусно и на работе можно, что ж поделать коль не дома в праздник
Сообщение от Регент mrak61ru всегда с собой, останеццо в краску макнуть Можно молоточком обстучать... До Красной горки цветные будут точно!
Сообщение от Vo-blin Можно молоточком обстучать... До Красной горки цветные будут точно! Или в кипяток, но нет, я ещё детей планирую Сегодня ровно 3 года, как я на паре, юбилей вот и обновка тчк
Последний раз редактировалось Регент; 10.04.2017 в 12:50.
Сообщение от Регент Сегодня ровно 3 года, как я на паре, юбилей вот и обновка ты там товой, не безобразничай на радостях
нычка
amor не, я ни-ни спасибо за стаута
Сообщение от Регент спасибо за стаута на здоровье
Сообщение от Регент вот и обновка Взял таки
Постоянная тема ПРОДАЖ Кладовая хомяка Моды: Dovpo Topside 90W TC Squonk Box Mod, Topside Dual Carbon Squonk Mod, VooPoo DRAG 157W TC, XvoStick 60 Monolith, VICIOUSANT DNA 167W Атомы: Avocado, Vapefly Galaxies MTL Squonk RDTA, YFTK Hellfire Maverick RDTA, ULTRONER Gather RDTA, Ambition Mods Ripley MTL / RDL RDTA Все победы хомяка!!!
Кладовая хомяка Моды: Dovpo Topside 90W TC Squonk Box Mod, Topside Dual Carbon Squonk Mod, VooPoo DRAG 157W TC, XvoStick 60 Monolith, VICIOUSANT DNA 167W Атомы: Avocado, Vapefly Galaxies MTL Squonk RDTA, YFTK Hellfire Maverick RDTA, ULTRONER Gather RDTA, Ambition Mods Ripley MTL / RDL RDTA Все победы хомяка!!!
Сообщение от Ace_am Kirya82С днюхой тебя! Отмечаешь поди! в ночь работал.Спасибо. amor- от души. - - - Добавлено - - - Vo-blin - спасибо.. - - - Добавлено - - - Sher_ svlexx BumRost Спасибо ,пацаны. Очень приятно)))
Alex_Soll дык хотел жеж+цена и канплект хорош 100 ватт, плата отличная, хоть и китай - - - Добавлено - - - Kirya82 сегодня догонишь
Сообщение от Регент сегодня догонишь да чет не сростается... Всем завтра на смену, сутки, на день .... Сирен гта 25мм надо кому ?
Kirya82 ты ж с ночной, два выходных зажали
Сообщение от Регент ты ж с ночной, два выходных зажали я то 2 выходных да. А родители брат теща....пашут.
Kirya82 ну пиваса накатить вволю это же не мешает
Taisis 120мл - 200р., дешевле быть не может! Сообщение от Регент ну пиваса накатить вволю это же не мешает Думаю пока...
Kirya82 пробовал эти жижы? там смотрю и табачка
Сообщение от Kirya82 Taisis 120мл - 200р., дешевле быть не может! Надо брать.
DDP One, Soul S, Sentinel, Solo (все клоны) оригинальный свисток Hellfire Ti
Просмотреть облако меток
Правила форума