манас, дыся, сат 22 , шарик тот же

не было мне ещё![]()
Камрады выручайте, у кого есть ненужный ремкомплект на Эрлик? Нужны винты крепления спирали...![]()

И нах не нужны, так же как и некстосерия, ДыС же есть у тебя, Шарик, там вкус есть и неплохой, но нет ТХ без добавления крепости, поэтому...ну все понялии тх и крепость и вкус, а нюансы или отголоски какие-то чего-то там в ароме я один хрен не чую, не гурман. Вот закрутил щас новую намотку на паре под ТиН, налил абсолюта и кайфую и пофиг...но Зефирку на пробу всё же возьму, нужен второй боковой, а по Сату прокатили, Рокет был, альтернативы в такой цене не вижу, тем более с конструкцией хорошо знаком, натренирован на Магистре.
тчк

у Пара и Гектара свои плюсы,поэтому и говорю надо 11 связок![]()

Какие там винты у мну валяется пара пактов с винтиками 2 мм 2.5 мм или что-то подобное под крест и шестиграник, но это нужно проверять.
- - - Добавлено - - -
Эх... хомяк скулит... просит дрипку... одну... но чет я смотрю и ничего подобрать для живности не могу, хочется что бы юзать можно было с 1 спиралью и размером 22 мм и крепление спирали удобное, пока ничего не нашёл.
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка

Смотрел на неё, но нет будет как всегда конденсат кольцом на коннектор судя по конструкции.
Смотрю на $21.39 Authentic Vandy Vape Pulse RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping и Authentic ADVKEN Gorge RDA Silver SS PEI 24mm Rebuildable Atomizer
В первой смущает безстоечная площадка, во второй 24 мм
- - - Добавлено - - -
Заодно наткнулся на полезную ерунду White POM 22mm Heat Dissipation Heat Sink for Atomizers
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
Odis Style BF RDA 16mm Silver SS Rebuildable Dripping Atomizer
Мелкий одис. Китайцы прям в ударе.![]()

Продается такой вот наборчик :спойлер

Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка