Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка

Есть клон дрипки цунами отличного качества 500р или поменяю на счерпнет мини с доплатой

Господа, привет. С некоторым удивлением узнал, что мой одногруппник, Юрий Кобзев, ныне главврач таганской больницы, проходит кастинг в нашу госдуму. Я и близко не подозреваю тамошних механизмов, думаю прежде всего, что нормальному человеку оч. сложно стать депутатом, во всяком случае всех прошу - там он по Чкаловскому и др.- увидите фамилию Кобзев - точно голосуйте. Крайне порядочный парень, моего возраста, не брехун, просил 2 раза помочь, не отказал и помог по полной. Короче - наш человек!!!

Кстати, вчера еще решил попробовать настой ТПАшного самозамеза на водяной бане.
В мультиварке есть функция поддержания температуры, которая поидее держить температуру около 60 градусов. Налил в нее воды, поставил в воду стеклянные флаконы с самозамесом на всю ночь.
На утро был приятно удивлен.По цвету и вкусу жижи выглядели как после 3-5 дней настоя. Метод работает. Всем рекомендую!
![]()

Всем привет
Камрады пока ждал ништяки с колхоза(а он был очень долгий) приобрёл другие....и в связи с ненадобностью продаю:
РестайлинговыйWismeс Rx200s (новый запечатанный)
Avoсado 24 silver и black заказывал специально что бы выбрать цвет (новые запечатанные)
6 аккумов Lg Hg2 (новые)
спойлер
Так же есть клон дрипки Petri v2 (полный комплект, чёрная и доп. красный дрип тип), в хорошем состояние, юзал где то месяц![]()
Цены огласи
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спойлер
Цены в личку написал
Специально не стал создавать тему куплю/продам, а развивать тут базарчик - закидают тапками![]()

Евгений161Женя поделишся !