Сообщение от bisenok А не проще в Ростове 50 метров 0.35 взять за 160 Проще. Где взять-то? Ростов большой)))
спойлер
Сообщение от sks161 ✔ КАНТАЛ (Еврофехраль) проволока для намотки спиралей по низкой цене в СПБ с доставкой по РФ! РЕЗИСТАНС ☎ (812) 981-95-38 тут цена по демократичней Ну я оберона брал крайний раз, думаю дешевле не будет, охота было найти что-то подобное, пусть чуть дороже, но по месту Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Сообщение от informen В районе 5 максимум Смок gx350 привлекает, фучай 213.. Интересно кто что скажет о Джой который на 4акума,просто рыкса 300 урод Знаю кто фучай 213 оранжевый продает, цену не скажу могу контакты дать ЗЫ Не шит, не бит, не крашен Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Сообщение от informen Дайте совет , какая годная замена для рх200??? Мехмод! есть и фучай - 2850р новииий!
Сообщение от oleeega Где взять-то Намотай.рф
Неважно..
Сообщение от bisenok Намотай.рф Спасибо тебе, добрый человек!!
Сообщение от bisenok Намотай.рф
спойлер Обсуждение мода HCigar VT75 (DNA75) Бюджетный...не побоюсь этого названия "мехмод"
ю туб щтоль
Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча. не курю Продажа от Padre
не курю
А смок на 4 вкуса кто что скажет? Блин и почему фучай в топе у многих, плата хороша? Жарит?
Сообщение от informen Блин и почему фучай в топе у многих, плата хороша? Жарит? цена - качество сбалансированы.
Фигурные бутылочки для жижи
Сообщение от martic 0.35 кантал в ***** по 50 руб. Херасе цены, у нас по 5р за метр.
Никотин, PG, VG, ароматизаторы, модификаторы вкуса присоединяйся: Группа Вконтакте Telegram Канал + чат
Сообщение от informen А смок на 4 вкуса кто что скажет? Блин и почему фучай в топе у многих, плата хороша? Жарит? Я в фучае сильно разочаровался... Даже с Vortex-прошивкой. Качество пайки плохое, мосфеты (вернее мосфет) хилые. Защита от КЗ хилая даже... Без прошивки можно сказать не пробовал его, на стандартную многие ругались.
Кладовка RDTA: VGOD TrickTank Pro & Avocado 24 +Ammit, Merlin mini, Siren 22
Сообщение от bisenok Фил же сказал тчк
Сообщение от CandyCloud Херасе цены, у нас по 5р за метр. И искомый нами есть?) тчк
Сообщение от Регент И искомый нами есть?) тчк Такие вопросы порядочные люди в личку пишут,и скидку требуют)) нас то много с мотороллки
Чего шифроваться, а скидку с 5 рублей ты как себе представляешь, по 4,50?)) тчк
Вот ты,а аромы а жижа новая с мотороллки
Камрады, может кому надо?
Сквонк BOXER и др. Распродажа!!! калькулятор спирали, рецепты жижи
Сообщение от Padre_Rusik Вот ты,а аромы а жижа новая с мотороллки Кстати, аромы скоро vaporever будут в наличии. Для любителей фруктяшек всяких Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
Оставлю здесь ) Колхоз на жидкость (ЗАПИСЬ) Колхоз за BAIKAL CUSTOM и LITE
Просмотреть облако меток
Правила форума