Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
да шо им будет ,они ж как памятники
в госдуму свой вопрос отправь
Sent Тапком
Последний раз редактировалось mrak61ru; 10.03.2017 в 19:39.
Кто знает, базу на Кайман отдельно кто нибудь продаёт? Чет мод атомайзер не видит. Хотел выкрутить пин, так он резьбу внутри срезал и в глубине прокручивается, ни туда ни сюда (долбаные клоны)![]()
Нахомячено:
спойлер
Там по ходу пластиковая вставка внутри в ней резьба сопливая. Болт прокручивается по ощущению в мягком пластике.
Последний раз редактировалось martic; 10.03.2017 в 21:08.
Нахомячено:
спойлер
А вытащить-выкрутить не? Пробуй чем-нибудь острым-тонким подцепить и одновременно выкручивать. Если получится, затолкать туда плотненько холодную сварку, потом засверлить и резьбу нарезать.
ВсемКто нибудь Taifun gt 2 на сетке заводил ?
На сигаретник потянуло, но для экспериментов нет возможности шарика или паровоза брать, тем более тайфуна задарили мне.
Спасибо, подскажешь если , что не получится? В понедельник за сеткой на Мечникова поеду, пару штук для экспериментов хватит?
- - - Добавлено - - -
Ну так резьбе хона ведь, если не винту капец, то советую тонкой медной фольгой уплотнить резьбу в базе, алюминиевая не катит , слишком мягкая.
А чо на Мечникова за сетка?
з воспаленного сознания
Написанное мной - сугубо моё личное мнение, которое может быть неправильным, с ним можно не соглашаться, это лишь информация для размышления.