Сообщение от Регент Откуда на фасте саржа, но сеть там не плохая... не знаю тогда что не так тчк Как не знаешь??? Все дело в ручонках!!! Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.p...%20&m=5&y=2016
Сообщение от rus 161 Ссылка шо то не робит в тапке В Таганрогскую ветку зайди, если надо.
Сообщение от Andrikk1 Забыл добавить на аптечной Отправлено с моего LG-P765 через Tapatalk Отбеленной хлором, мммм, вкуснятина. тчк
Сообщение от Регент А ты завидуй молча Ни в коем случае, зависть это плохо...
Сообщение от rus 161 Как не знаешь??? Все дело в ручонках!!! Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk Я пытался тактично промолчать, а ты прям... тчк
Сообщение от Регент Отбеленной хлором, мммм, вкуснятина. тчк Ага еще и заправленую грязными ручёнками Отправлено с моего LG-P765 через Tapatalk
Сообщение от Регент Отбеленной хлором, мммм, вкуснятина. Вата с божьей коровкой из аптеки от Пайка гигроскопичная хирургическа стерильная, хлором не обрабатывалась, глянь ка на упаковку )))
Сообщение от Andrikk1 Ага еще и заправленую грязными ручёнками так все таки руки надо было мыть? а как же больше грязи - шире морда?
Написанное мной - сугубо моё личное мнение, которое может быть неправильным, с ним можно не соглашаться, это лишь информация для размышления.
Сообщение от Kirya82 Вата с божьей коровкой из аптеки от Пайка гигроскопичная хирургическа стерильная, хлором не обрабатывалась, глянь ка на упаковку ))) Намёк понял ждёт часа икс) тчк
Киря да зигзаг тоже отлично работает. И привкуса нет. Отправлено с моего LG-P765 через Tapatalk
Вот гурманы я и на дисках парил, нормально было. Про кремнезём и тампакс шутки не принимаются тчк
Сообщение от Kirya82 пральна, парить надо на вате!!! фуфайкосос-извращенец! Sent Тапком
ОА: Шарик, Матроскин, ( Ять, Трензель, Торба, То-бак). Продажа
Сообщение от Лохматый фуфайкосос-извращенец! Sent Тапком Отправлено с моего LG-P765 через Tapatalk
Сообщение от Лохматый фуфайкосос-извращенец! не, фуфайки на синтипоне щас. сеткасосы
Сетка/вата... Люди вон голову ломают над неведомой хернёй. Ребят, что это?? вроде как дрипка
DDP One, Soul S, Sentinel, Solo (все клоны) оригинальный свисток Hellfire Ti
Лёша, разве можно такое на ночь гляги...приснится ещё! тчк
а что это?
Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча. не курю Продажа от Padre
не курю
Всем привет)
Никотин, PG, VG, ароматизаторы, модификаторы вкуса присоединяйся: Группа Вконтакте Telegram Канал + чат
Сообщение от Zoltan_Zorex Сетка/вата... Люди вон голову ломают над неведомой хернёй. Ребят, что это?? вроде как дрипка синтебак наизнанку оригинальное решение. вынул мундштук, залил под завязку, воткнул и пари. интересно как плюс подается на нижнее кольцо? фрезеровка, изоляторы... Sent Тапком
CandyCloud
Просмотреть облако меток
Правила форума