Впишите и меня на пробники, пожалуйста
Эх, смотал всякого разного... А ставить некуда. Мерлин, дрипки застряли во ВнуковоНадо было у Кирилла брать Мерлина себе тоже... А то другу взял, а себе с фаста заказал(

Впишите и меня на пробники, пожалуйста
Эх, смотал всякого разного... А ставить некуда. Мерлин, дрипки застряли во ВнуковоНадо было у Кирилла брать Мерлина себе тоже... А то другу взял, а себе с фаста заказал(
Кладовка
Kirya82Запиши и меня на пробники пожалуйста![]()

Запишу щас, эх ты....ждун теперь на долго.Щас почта умерла конкретно.
- - - Добавлено - - -
сделано
- - - Добавлено - - -
ЗапиЗь на пробники мегажижи Хаски из Таганрога
! ЗапиЗь длиться будет до понедельника!!!
!!!Условие пробника : ОБЯЗАТЕЛЬНО Оставить отзыв в ветке Кенди Клауд Никотин Оптом и в розницу
Подробности от автора : Ростов-на-Дону
чилавеки
Записавшись, вы соглашаетесь с условиями получения пробника! (Отзыв в теме Кенди Клауд)
И это, господа, кто не оставит отзыв, лично займусь воспитанием, репа -100!!!!
Последний раз редактировалось Kirya82; 24.12.2016 в 02:08.

я в восторге
спойлер
КОЛХОЗ ЗА DAD`S
https://docs.google.com/spreadsheets...it?usp=sharing
Честный ТПА/CAPELLA в Ростове-на-Дону и с доставкой по РФ, ПГ (BASF) ВГ (GLACONCHEMIE), сотка
спойлер

Киря и меня на пробники запиши плиз., а то уже что то все поднадоело и надо, что то новое искать.

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk

Всем привет
Не мешай технике работать и она тебя не подведётспойлер

Ку ку на...
с мобилки
Написанное мной - сугубо моё личное мнение, которое может быть неправильным, с ним можно не соглашаться, это лишь информация для размышления.

оно как бы то да, но кнопка нижняя не оч удобно сделана, смпл таки удобней, а колибри ещё лучше. есть все, знаю что говорю
Кстатьи, пришёл 3 гоблин без винтиов, есть у кого на продажу? Взял с ктулхи 2 спасибо Андрейкину, оригинал с ремкомплектом, но треба про запас. В свете ранее вышедших атомов ну .... твёрдая тройка!! Воздухоподача не перекрывается до путя. жижеподача ващщще не перекрывается, и это на фоне килограма атомов, где эти опции отработаны. И = на пико налазит, но со скрипом
Последний раз редактировалось андрей ло; 24.12.2016 в 10:18.
Привэд всем, с добрым утром Ростов!!!
Нацарапал как смог!

Эт зря,у самого такой уже 3 месяца. Воздух до 0 действительно не перекрывает, а вот жидкости перекрывает полностью. Вкусопередача на уровне билли 2, установка и обслуживание - сказка.
У тебя не было винтов в обоих базах о_О может это таки клон?
Отправлено с моего LG-V500 через Tapatalk