Рассмотрю варианты приобретения двух батарейного мода.
- - - Добавлено - - -
Девушка привет!

Рассмотрю варианты приобретения двух батарейного мода.
- - - Добавлено - - -
Девушка привет!

Привет, нах вот тебе этот кусок железа, карманы только оттягивать)
Вот глянь! $40.17 Authentic Aspire Archon 150W VW TC APV Box Mod - 1-150W / 200-600'F(100-315'C) / 2*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
тчк

А форум был?
с мобилки
Написанное мной - сугубо моё личное мнение, которое может быть неправильным, с ним можно не соглашаться, это лишь информация для размышления.

Ну как раз изобретем, зарегаем форум... Золотая жила ж
с мобилки
Написанное мной - сугубо моё личное мнение, которое может быть неправильным, с ним можно не соглашаться, это лишь информация для размышления.

такими вещами не шутят!!!
- - - Добавлено - - -
да ну тебя! Давно на него смотрел, но вроде бы как и не нааадо... А теперь снова захотел!!))))))))))
- - - Добавлено - - -
В этом вопросе-и слава Шэфу, что обошла)))) Лишь бы до нас не докатилось.

я вообще зареган до создания форума![]()

у меня небедствующий однклассник имеет дома пивоварню (мини) для себе, заплатил 400к (около 5 лет назад), немецкая, но - к ней чуть дешевле термо(не знаю что оно) инкубатор, где оно подгревается, охлаждается, и хз ещё что, там целая паника. Потом - денег стят фильтры, без них пиво не пиво, а они дорогие. ещё -оно потом выстояться должно, мес 2-3. Всё это требует площадь, при чем в прохладном сухом подвале. Короче, с его слов - 1,5 л себесоимость примерно 350-400р. Вы если берёте подобное пиво - умножайте примерно на 2-2,5. Герман, оно не вискарь, но я раз в неделю пил бы по такой цене, кабы кто продавал. Отличительная особенность - слабо газировано, пьётся аж более чем легко, а выпить более 6 литров невозмохно, опьянение лёгкое, дурашливое, как от годовалого разливного вискаря прасковея; на утро совершенно терпимое состояние.

Дохлая пятницццццааа, поднимемс :?