спойлер Как то так , если что в лс. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спойлер
айстик тебе ж прямкактрындец нравился
Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча. не курю Продажа от Padre
не курю
Сообщение от Лохматый что-то мну очкует бояка!
Саш, с чем останешься, с зефиркой? тчк
Сообщение от андрей ло бояка! провокатор! Sent Тапком
ОА: Шарик, Матроскин, ( Ять, Трензель, Торба, То-бак). Продажа
Сегодня на морозе чуть гарика не хватанул на Мерлине) 30/70 и мороз -11 делают своё черное дело, теперь на мороз только с Шариком) тчк
Молодые люди на "инфинити" устроили аварию по дороге на выставку для вейперов - L!FE.ru жесть
Подскажите пожалуйста, замешал основу на никотине Enshi Heno.Надо настаивать основу или сразу можно парить?
Сообщение от Регент 30/70 и мороз -11 кайфун не мерзнет - - - Добавлено - - - Сообщение от icqkent Надо настаивать основу или сразу можно парить? можно сразу парить, чем дольше стоит тем больше ТХ
Сообщение от Padre_Rusik можно сразу парить, чем дольше стоит тем больше ТХ иновации))
Зачетный никитос я очень доволен ПГ И ВГ тоже зачет, брал у Семёна
особенность енши, я б обозвал - - - Добавлено - - - Сообщение от icqkent ПГ И ВГ тоже зачет ну я те сразу говорил
Сообщение от icqkent Зачетный никитос я очень доволен ПГ И ВГ тоже зачет, брал у Семёна По чем пг и вг брал? тчк
Сообщение от Регент По чем пг и вг брал? ПГ 250р 0,5 ВГ 200р 0,5 Никотин 350р - 100мл Маршрутка с Таганрога сто рублев
А существует ли не тхшный никитос? Или не такой крепкий как алкем или ксиам?
енши,лаура что класик что экстра
Сообщение от Padre_Rusik айстик тебе ж прямкактрындец нравился Дык у меня второй есть ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от Регент Саш, с чем останешься, с зефиркой? тчк Продал давно... серпент мини . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от nSide А существует ли не тхшный никитос? Или не такой крепкий как алкем или ксиам? Есть, нулёвка называется!) тчк
Сообщение от icqkent ПГ 250р 0,5 ВГ 200р 0,5 Никотин 350р - 100мл Маршрутка с Таганрога сто рублев Чёта дорого за поллитру, у Банзая вроде пг 350, вг 250 за литру или я путаю? тчк
Просмотреть облако меток
Правила форума