Привет всем
Небольшая модернизация Pico под баки 24 мм,получилось компактно и вместительно.
Кнопка
Привет всем
Небольшая модернизация Pico под баки 24 мм,получилось компактно и вместительно.
Кнопка
некуриметр
Олег Рост Авокадо на сетке... оно существует!
КОЛХОЗ ЗА DAD`S
https://docs.google.com/spreadsheets...it?usp=sharing
Честный ТПА/CAPELLA в Ростове-на-Дону и с доставкой по РФ, ПГ (BASF) ВГ (GLACONCHEMIE), сотка
спойлер
Это кажись сетка от пакетиков чая в пирамидках, я так в королле делал.
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Списался с тов.PvlntY - сейчас у него в линейке 3 жидкости с абсолютами....
Как-то было у меня в закромах матрасики из кремнозема... Размером 6x5cсм и толщиной 1-2мм.
Я эти матрасики на своих гинезисах Cobra mini и Kraken Tank System использовал, еще в далеком 2013году.... Штука бесподобная (как мне казалось на то время) и по сей день остались только приятные впечатления....
Куплено в личное ползование было их очень много..
Из преимуществ - отличная жиже проводимость, нет гариков... и самое главное, никаких танцев с бубном при настройке (как с сеткой) кстати последнее и послужило причиной отказа от этих матрасиков, т.к. все через чур просто было... Тогда Я не искал легкий путей и настройка генезиса была целым ритуалом, который было интересно познавать....
из недостатков этих матрасиков - то, что они сильно хрупкие были. Сворачивать в трубочку необходимо было очень аккуратно...
- - - Добавлено - - -
Пока высняем возможныые скидки
Может завалялись у кого колбы для кайфуна лайт)) продайте плиз.
меня уговорили колхоз на сбитень устроить. если кому нать давайте записывайтесь. А то до 12 всего запись. Потом закрою.
Быстрый колхоз на жидкости Сбитень от Империя Пара и FUSION
Засветились на юТубе
Никотин с Таганрога - YouTube
Самозамес: практика - YouTube
Ну всё , ты на карандаше у СБ
Нацарапал как смог!
я не технарь но вот что пишут.
Стальной сплав AISI 316 (с присвоенным ГОСТ 03Х17Н14М3) представляет собой оптимизированный вариант версии 304, который дополнительно обогащен молибденом; также для этого сплава характерно более высокое содержание никеля. Данная версия стали имеет в разы большую способность к сопротивлению коррозии в агрессивных средах. В условиях паров уксусной кислоты, едкого хлора или морской воды добавление молибдена позволяет стали приобрести устойчивость к различным видам коррозии, среди которых можно назвать, в том числе, питтинговую и щелевую. Более низкая общая коррозионная устойчивость в относительно малоагрессивных средах позволяет показывать прекрасное сопротивление коррозии в загрязненном воздухе и в приморской зоне.
AISI 316 также отличается повышенной прочностью и обладает лучшим сопротивлением ползучести при более высоких температурах, нежели AISI 304. При температурах ниже нуля градусов эти разновидности стали обладают повышенными коррозионными и механическими характеристиками. В том случае, если существует опасность начала коррозионных процессов в околошовных зонах сварки, может использоваться низкоуглеродная вариация 316L. Модификация 316Ti – это нержавейка, которая стабилизирована титаном; она применяется для повышения длительности сопротивления сенсибилизации при температурах от 550°С до 800°С.
Товарищи, кто, как к "улучшайзерам вкуса " в жижах относится???