Сообщение от Vadoski Привет землякам! Привет. Сам недавно заказал. Подсказать не могу. В ожидании)))
Vadoski новый год же, дойдет но с опозданием
Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча. не курю Продажа от Padre
не курю
Сообщение от Padre_Rusik я уже нашел - - - Добавлено - - - Регент кстати от Хоттабыча турецкий светлый настоялся,или я улучшился, вкус пошел прям сигарета, типа данхела красного Красаучег!) Дык надо ж отведать тчк
Сообщение от Регент Дык надо ж отведать как будешь в наших краях пиши , угощу.
Сообщение от Padre_Rusik как будешь в наших краях пиши , угощу. Хорошо, спасибо) тчк
Сообщение от Vadoski Кто в последнее время заказывал с фаста шли 3-4 недели, но на момент заказа все было в наличии
нычка
amor а сирены как поживают ?
Сообщение от Padre_Rusik сирены как поживают ? Воют себе, заманивают проплывающих мимо мореходов....
Сквонк BOXER и др. Распродажа!!! калькулятор спирали, рецепты жижи
Сообщение от Esquir Воют себе это хорошо через месяц НГ подарки надо искать
Сообщение от Padre_Rusik через месяц НГ подарки надо искать
Сообщение от Padre_Rusik а сирены как поживают никак, между Китаем и Россией
Сообщение от amor между Китаем и Россией там Греции нет, че они там делают?
Сообщение от Padre_Rusik там Греции нет, че они там делают? спойлер
спойлер
Последний раз редактировалось amor; 30.11.2016 в 19:01.
Сообщение от JuliyaBoss Я бы с удовольствием, но уже фиг знает что вам предложить))) Тут помимо меня дамы есть? пфф...то, что народ на сходках обычно не видит предложи. Чисто из любопытства стянутся))) - - - Добавлено - - - андрей лопривет, Андрей, ты подскажи, пожалуйста, сколько ты аромы RY4 double используешь.
Сообщение от oleeega то, что народ на сходках обычно не видит предложи. Чисто из любопытства стянутся))) ну если речь о сиськах... JuliyaBoss покажешь на сходке свои сисьге?
Написанное мной - сугубо моё личное мнение, которое может быть неправильным, с ним можно не соглашаться, это лишь информация для размышления.
Сообщение от artrnd покажешь на сходке свои сисьге? спойлер надо так спойлер
DDP One, Soul S, Sentinel, Solo (все клоны) оригинальный свисток Hellfire Ti
детвора озабоченная... Sent Тапком
Последний раз редактировалось Лохматый; 30.11.2016 в 19:55.
ОА: Шарик, Матроскин, ( Ять, Трензель, Торба, То-бак). Продажа
Сообщение от oleeega сколько ты аромы RY4 double используешь как в анекдоте - таблетку аспирина запить 0,5 водки. на 10 мл аромки 1 литр основы
Сообщение от Zoltan_Zorex надо так а не вот так спойлер
Просмотреть облако меток
Правила форума