перемотал шарика с троса на обычным канталом, блин да он на кантале поинтереснее
я с этим тросом замучался,то гари то купол грелся вкуса мало,кантал и все замечательно
Ибиться...ся сердце перестало!!!

перемотал шарика с троса на обычным канталом, блин да он на кантале поинтереснее
я с этим тросом замучался,то гари то купол грелся вкуса мало,кантал и все замечательно
Ибиться...ся сердце перестало!!!
Хорошо если так, а не как в некоторых странах, где запретили компоненты для самозамеса. Покупай готовую жижу и парь дома, выйдешь на собственный балкон, сосед стукнет, штраф. Конечно это не про нас, в нашей стране менталитет другой. Ну как минимум конские цены на жижу будут точно.

а это всё вэйп выставки, *парю где хочу*, реклама, мода, ну вот и всё, я пол года ожидал что так будет

aleksrnd90 я вот смотрю на эти бутылки премиума с конскими ценами и думаю, что там такого залито особенного еще кроме аромы, и за что платить , да еще и за акциз?

Привед всем. Может начнем закупаться пг вг никитос аромы ,пока все доступно и цены не конские . А моды ,баки ,батарейки тоже они налогами обложат![]()

понял, пошел искать...

кого))**?
- - - Добавлено - - -
Никотин Оптом и в розницу