Сообщение от Esquir От кого? Не знаю, я пару раз всего участвовал, многим виднее у кого и что можно прикупить.
Пока только компоненты предложили по хорошей цене. Будет что из жидкого, напишу) from
Сообщение от Allforyou Не знаю, я пару раз всего участвовал, многим виднее у кого и что можно прикупить. Моим русскаго языку мало чуть панимай где-кому что-куда
Сквонк BOXER и др. Распродажа!!! калькулятор спирали, рецепты жижи
Усем хай! К Семену если соберетесь, маякните мне и Андрею(ТС). Поучаствуем!
Арсенальчик 1. Mellody box YiHi(кастом)+Thunderbolt 6.1 2. Vapor Shark rDNA 60+ParavozZ V10.1(клон) 3. SBody Macro v2+ParavozZ V9(клон) 4. Epetite+Origen Genesis MKII 4 ml 5. Arti(клон)+Origen Genesis V2 4 ml
Сообщение от Klon022 Усем хай! К Семену если соберетесь, маякните мне и Андрею(ТС). Поучаствуем! Ну давайте наберём тогда и придумаем с доставкой) только не к Семену на этот раз from
Последний раз редактировалось Регент; 29.10.2019 в 00:28.
Сообщение от Esquir Моим русскаго языку мало чуть панимай где-кому что-куда Что такое, ногу свело?
Сообщение от Регент только не к Семену на этот раз Да мы вообще у него жижу табачную собирались брать!
Сообщение от Klon022 Да мы вообще у него жижу табачную собирались брать! Медовую? Почему я не знаю об этом?! from
Сообщение от Регент Медовую? Почему я не знаю об этом?! Да писал же уже несколько раз, не медовая она, просто табачка, но кайфовая!
таки что, не набирается желающих на пг/вг?
Сообщение от AlexEsq не набирается желающих на пг/вг? Чего хотел то?
Сообщение от Ace_am Чего хотел то? По литре и мне по литре. Вроде всё! from
Сообщение от Регент Вроде всё! Ок! Если ещё желающие будут, пишите (звоните) до вечера пятницы включительно! ПГ и ВГ будут в Ростове в субботу или воскресенье.
Сообщение от Ace_am Ок! Если ещё желающие будут, пишите (звоните) до вечера пятницы включительно! ПГ и ВГ будут в Ростове в субботу или воскресенье. Супер! from
del
Последний раз редактировалось Alex_lider; 02.11.2019 в 20:26.
Обзоры INTRUE LAB Alpha&Omega Carole Smokes Eco Vape RELAKES Samurai Russki CASUAL Alpha&Omega NEW PANDA'S Invisible Man lab.
Саша, запиши менее как себе четыре вкуса, кроме печенья 6 мг все по одной. Не могу в таблицу попасть. from
Регент привет! ок Герман, сделаю практически половину уже собрали)
Сообщение от Alex_lider Регент привет! ок Герман, сделаю практически половину уже собрали) Народ спит что-ли?) Хорошая же цена за табачки from
Регент
никто теслу 85 зелёного, голубого, жёлтого цвета не продает?)
Просмотреть облако меток
Правила форума