Никто не подскажет Где в Ростове можно найти doggy от sxk? Может кто то из вас или ваших знакомых продает?
Для меня табак на повседневную самое то, сладенький как я люблю ) "анисовая" тоже вкусна, с лёгким холодком...а благодаря дегустации, устроенной Германом Евгеньевичем ( спасибо ему за всё) я знаю что может быть ещё вкуснее )) так что если разочарован могу забрать и возместить убытки
![]()
скорее всего - нигде
если не брезгуешь, закажи в папироске Купить Doggy SXK - обслуживаемый бакомайзер - Папироска.рф
заодно колбу на всякий случай там же закажи. недорого. мне с доставкой вышло 1 174 руб
Кол-во Итого
Doggy SXK - обслуживаемый бакомайзер (Стальной) 3783-steel × 1 890 руб.
Doggy SXK - колба 3784 × 1 139 руб.
Подытог 1 029 руб.
Скидка 0 руб.
Доставка 145 руб.
Итого 1 174 руб.
доехало ко мне через 4 дня. Клон - суперпупер качественный.
Последний раз редактировалось Valerchik; 19.02.2018 в 00:33.
Спасибо, Герман, за колхоз и за теплые словаи да, я был удивлен не меньше
а фрукты они вкусные, но перепарил уже в свое время чего то подобного. Сейчас, пока холода, душа лежит к чему то сладенькому и выпечному
во, и за это спасибоа то ждать пока киты из запоя выйдут и начнут работать как то грустно
- - - Добавлено - - -
пока решил манго попробовать.. раньше всякие манги вообще не переваривал, все отдавало привкусом пластика, а тут прикольно так, что-то хвойноену, под сигаретник вкусно вполне
завтра ещё табачку попробую, посмотрим как оно
Завтра после 16:00 буду ехать с работы, могу заехать на северный
Я самозамес делаю. Usa Cigar от Экзотика... сейчас мл 50-60 есть ещё 100 не готовы, настаиваются...иногда покупаю готовые жидкости попробовать/побаловаться....а тут готовая, дешевле чем мой "самогон" ))
Есть ещё фисташковый пирог120ml от BANG взял попробовать, ещё не открывал.
Последний раз редактировалось Реtrovi4; 19.02.2018 в 02:35.