Сообщение от Регент Надо у Руслана спросить где он брал! шнур брал в мини колхозе года пол назад,а лен там где и все
Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча. не курю Продажа от Padre
не курю
Сообщение от Padre_Rusik а лен там где и все а мну бонусом подогнали пару пачек понравился подача правда на больших мощностях иногда перегорает но без вкуса гари просто подача меньше становиться сразу слышно
Не мешай технике работать и она тебя не подведёт спойлер
спойлер
Сообщение от Регент Осталось штуки четыре ещё! тчк ну могу еще "стопочку" пластинок выделить.... Отправлено через Тапки .
Сообщение от Регент Камраден, есть мысль закупить шариков район, по 100 р за 10 шт, вещь пишут отличная, нет привкуса ваты, не хуже штатовской, 20 шт на год хватает, берём? Вот отсюда, пересыл рублей 200 если много. Аксессуары тут: аккумуляторы, жижка, моды, инструмент, ЗУ, дрип-типы, флаконы, клэптоны, компоненты. тчк Давай мне тоже 20шт
Продам Tarot Nano 80W За подробностями сюда Хвастаюсь своей работой Девайсы Pico Squeeze Vaporesso Tarot Nano NaRDA SXK Doggystyle
Девайсы Pico Squeeze Vaporesso Tarot Nano NaRDA SXK Doggystyle
Сообщение от serafjkee Давай мне тоже 20шт Ок тчк
Сообщение от Ystal ну могу еще "стопочку" пластинок выделить.... Отправлено через Тапки . Давай куплю. тчк
Сообщение от Лохматый Санёчек еще на плаву?! Так судя по всему он расширяется и расширяется.
Сквонк BOXER и др. Распродажа!!! калькулятор спирали, рецепты жижи
Сообщение от Лохматый оп-паньки!!! Санёчек еще на плаву?! Sent тапком Видимо да, а он из первых! тчк
Если шариков больше никому, заказываю на троих! ) тчк
Сообщение от Регент на троих ну ну...)
Написанное мной - сугубо моё личное мнение, которое может быть неправильным, с ним можно не соглашаться, это лишь информация для размышления.
Сообщение от artrnd ну ну...) Угощу тчк
Че там по пг/вг? У меня уже аромки пришли, ждут)
Сообщение от serafjkee Че там по пг/вг? У меня уже аромки пришли, ждут) Если берём у Юры, то после 15-го. тчк
Сообщение от Регент Если берём у Юры, то после 15-го. тчк Ок
Сообщение от Регент Видимо да, а он из первых! тчк угу. второй. первым был Шаман. Sent тапком
ОА: Шарик, Матроскин, ( Ять, Трензель, Торба, То-бак). Продажа
Сообщение от Регент Если берём у Юры, то после 15-го. тчк устраивает. подпишусь. Sent тапком
Сообщение от Регент Если берём у Юры, то после 15-го. маякнете
Сообщение от Регент берём у Юры, то после 15-го. Я участвую
Неважно..
Я тоже по пг-вг,только с 17 -го буду не доступен,Герман потом заберу.
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
маякуем..... по литру пг\вг ...подпишусь... Отправлено через Тапки .
Просмотреть облако меток
Правила форума