доллара по 60 коп., конечно.
У меня столько новых баков, 2 мерлина еще непробованых, байку ток 1 день погонял, сейчас ватку поменяю, и наноколбу пластиковую поставлю. Какой-то в эксплуатации бак немного геморный, всю дорогу его надо закручивать-откручивать, и никитос 5ка слабый на нем

андрей ло пятая байка неудачная, да еще и клон. Возьми 6 клон лучше.

история... бухали пацаны... утро уже... народ на работу, встречается товарищь, ну че накатишь с нами? да а че нет то. ну вы типа не будете больше ?да пей йопт... берет пузырь водки,раскручивает там вихрем водку и до дна.... ну пацаны в шоке..э,а,у...а нам.... Это мне напарник рассказал. Хотел бы увидеть это.![]()

А для меня - ровно наоборот (т.е не .ооовно а .конфетка).
Пользую оригинальную 5 нано уже долго. Вкусная, техашная, безпроблемная абсолютно, надёжная.
Ни разу (вообще никогда) не обоссалась, не дала гарика, просто супер надёжная.
Насчёт вкуса - я на 100 мл основы (крепость сейчас пользую 3 мг/мл) капаю 40 капель аромки (до сих пор любимые - табачка мальборо от xian и шанкси) и получаю вагон вкуса и удовольствия. Жижи идут любой плотности 50/50 откручиваю на 1,5 оборота, больше ВГ - на 2 оборота. Хоть на улице, хоть дома, хоть в машине - работает всегда как часы. Намотка всегда такая: 0.32 кантал, 5 витков на 2,2 мм оправку, в районе 1Ом, на мехе симпл - вещьь.
Да, сопло использую от s_auto титановое 1,55 мм и дрип тип самарский титан+эбонит ваза. Тяга - отличная сигаретная тугая-упругая.
Ещё имеется из сигаретников: кайфун-5, клаудван, тайфун, эрлик-мини, зауженный Fodi-f2. Все посвоему чудесны. Но по совокупности (вкус/безотказность/простота намотки-укладки) - всегда к баечке возвращаюсь. Не обси-те пятёрку - она чудесна (с соплом 1,55).
Последний раз редактировалось Valerchik; 03.12.2017 в 13:08.

Регент, вот видишь. со стандартным соплом вкус как вкус, без особенностей. с ватой поигрался, да, проблем нет.
А вот мелинов я запустил - ооч. понравился который на 22 мм, вправду вкусный. мини - ну похуже..