Мэйза 3 приехала!
Хорошо комплектуют,койлы,вата красиво!

Мэйза 3 приехала!
Хорошо комплектуют,койлы,вата красиво!
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

добрый вечер)))

и вам здорова) рецепты чего)?
- - - Добавлено - - -
Geektor 50/50, 5 мг 15% аромы, в шапке темы написано), моей темы)

эээ... нет, уважаемый, Вы уж не отлынивайте
извольте опубликовать полный рецепт
какой рукой капать, с какой частотой? скважностью? перемешивать или нет, если перемешивать то в каком направлении и чем?
в какое время суток изготавливать жижу? при каком главенствующем доме и в какой фазе луны.
Последний раз редактировалось Лохматый; 14.09.2017 в 00:57.
В полночь, когда будет полная луна, когда касиопея будет смотреть на млечный путь, рука вейпера коснется великого элексира, имя этому элексиру-арома, да не простая, а натуральная...
Бадейку надо взять с бересты, мл так на 100, и при помощи наук разных рассчитать замес вейперский в пропорциях 50 % пг заморского и 50 % вг лекарьского...
Закрыть бадейку плотно, чтобы дух натуральный не ушел из зелья вейперского... Промешать компоненты рукой правоверной вейперу, который он мод свой сжимает...Да убрать бадейку с глаз людских, дабы свет солнечный не испаганил, дабы зависть чужая порчу не навела..
И на третьи сутки пробу можно снимать, да зелья сего не выкушать сразу, а лишь слегка пригубить.. На бак... И дать постоять еще пару суток. А потом заливаем в бак и парить. Короче, кто дочитал молодец, вот и мод садится, а я спать))
Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk
С тапка то нелегко писать то сказки вейперские))
Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk

вот тепрь - понятно.
а почему в топике темы продаж нет полного описания рецепта?
Sent Тапком
Лохматый
Worobiew
Всем утра!!!!
Арсенальчик
Klon022 рецепт то записал))?

Что то .. в морге веселее.
Worobiewда у меня свой, спасибо!
Арсенальчик
андрей ло привет) ну чет да, может не сезон))?
- - - Добавлено - - -
я тут чаще отмечаюсь чем ваши коренные)

а че вы этих, лохматых боитесь то))? кусаются))?