Да блин машина Сегодня все планы разрушила. Даже Саше не отдал его вату до сих пор
Млин. 1170 надо искать [emoji12]
Вид для печати
Ну если не сможешь ничего...Я уже оплатил..так что заднию уже никак не включю...:DБуду значит алкоголить в одно рыло:)
---------- Сообщение отправлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:43 ----------
И думаю кто денюшку кинет,сразу его долю бутылок отдать)Так правильнее будет:)
---------- Сообщение отправлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:44 ----------
По пять получается и одну на общак:D
---------- Сообщение отправлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:45 ----------
Что случилось?Тока же печку сделал:D
---------- Сообщение отправлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:48 ----------
Макс пришли:)
Всем кто при женЕ видит стратума!! Не делаем большие глаза "О!! Стратум!!!". Делаем вид, что это дешевая китайская поделка, типа "а.. стратум.. фи" :D
loog привет. слышал у тебя появился кайфун 4 и была проблема с плавающим сопротивлением и ты как то ее решил, не подскажешь в чем проблема и как решать?
Arastal, :hello:
Модный клон не попер?
shamahnда я особо не расстраиваюсь нет полетит в окно я брал его просто для изучения, просто интересно почему
Arastal, у меня брательник младший на ДР (22 февраля) заказал себе есигу :) Маякни когда кидать в окно кайфуна будешь - я прибегу :D
Привет Саш:hello:Да очень просто решил,потерял в машине родную пружину и подобрал другую и все дела:)Пружину брал из циркуля в месте где грифель крепится:DПодошла после обрезания 1к1.
---------- Сообщение отправлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:05 ----------
Просто сразу не сдавайся:DМеня он до белого коления довел по началу..реально хотел выкинуть..теперь все ок уже неделю заправил и проблем не знаю,вкус передает гораздо лучше чем все что до этого пробовал:)
---------- Сообщение отправлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:07 ----------
Но пар сухой,комуто это в + комуто в -:D