Всем привет! Принимайте в ряды! Артем.
Вид для печати
Всем привет! Принимайте в ряды! Артем.
CTAJIuH, и тебе здравствовать! Добро пожаловать :hello:
Ну, что, новенькие. Хвастайтесь :)
shamahn
Чем именно? Девайсами?)
Стаж мизерный...пару месяцев...девайсов соответственно тоже не много) Начало было с одноразовых потом егошки потом Иван 6й версии) Сейчас кайфун 4 (клон) и мех Stingrey BlackCopper. В пути малютка ClouporMini 30w. Жижи делаю самозамес, предпочтительно 50/50 с аромами flavourart. В данный момент не парю(( нечем батарейки заряжать...Так что если у кого валяется ненужная зарядка могу принять в дар примерно на недельку))Пока приедет заказаная.
CTAJIuH, ну, неплохой прогресс. Я год почти на егохах сидел. Правда форум и моды нарыл сам, без помощи.
Все думаю, когда у нас народ перейдет на прем-жижи :D
А чем препиум жижи лучше самодельных? Просто найти надо арому нормальную и будет идеальная премиум жижа, потому что сам же для себя делаешь - знаешь чего хочешь. Я считаю это почти идеально, и стоит гораздо дешевле чем покупать готовую. Парить и не париться!)))
Нет, но планирую :) MiniDrip (отправка в течение 4 недель) - Mini ECIG
Прем жижи многокомпонентные. Там на поток поставлено определение оптимального состава и количества аром. Никто не говорит, что ты сам такого не сделаешь, но даже если сказать ингредиенты и дать правильные аромы ты оч много времени потратишь на подбор. У меня немного осталось местного (с форума) товарища. Если оч сильно заставлю себя - могу оставить на попробовать :) Но она не особо похожа на все премки - не приедается, не приторная и приятная. На каждый день, в общем.
Короче, настоящие прем жижи достойные вещи, как мне кажется. Но они, как по мне, так на постоянку не подходят. Это из цикла - пришел домой с работы, сел в кресло-качалку и бахнул дорогущих любимых виски глоток.
А я - жлоб, мне жалко по 1,5к за 30 мл жижы отдавать:) покупать дрипку ради того чтоб 1-2 раза в день затянуть тот же эль торо - ну хз, я не настолько эстет парения:)