Да понятно)Я просто высказал свое мнение:)Попробуй тапку и сам оценишь..мои доводы..
Вид для печати
Всем местным приветы!!! Собираюсь сегодня оформлять заказы на Электронные сигареты Ставрополь и регионы, фа - Жидкость для электронных сигарет. Электронные сигареты Joye. Заправка для электронных сигарет и батарейки http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t49648.html
Кому чего надо - велком, сэкономим немного на доставке
Взял бы пару аромок, но с мобилы лень искать лазить, если до завтра потерпит - поучаствую:)
shamahn Я затаренный месяца на 2 так )
ох как хорошо :)
Аааа. забыл отсюда тоже таримся Zivipf.de
Привет камрадам, соседям!
Давненько не был у вас в гостях. Вижу, что живы и здоровы. И это радует!
Вкусного вам пара и хорошего настроения!
Привет мужики! Короче пришли ко мне жижи от jeka70 честно выйгранные в конкурсе, делал все как по инструкции, но что то не идут мне эти "премиум" жижи, чуть чуть разбавлены базой (слишком ядерный был вкус) но Где то процентов на 10-15, хотя он писал что можно до 40%. Так к чему это я? Выливать жалко, продавать своим тоже не охота, отдам тем кто хочет попробовать. Крепость 6мг. За доставку пришлось заплатить, так что в счет компенсации могу принять не нужные вам аромки например :D короче если кому надо-пишите отдам, может кому и понравится. Всех жиж от 20, до 25 мл. Ах, да, серия остров сокровищ.
Arastal, фломастеры они такие фломастеры :D Я б капель по 6 взял на попрорбовать
Друзья, привет. У меня мод немезис, дрипка н22 намотанная в 0,33 Ома, по 0,5 л основ, 12 вкусов аром, 9 пузырьков по 30 мл и 1 на 10 мл. Зарядка на батарейки 18650 и 2 батарейки: одна Санье на 20А и одна сони ВТС на 30А Так вот. К чему, продам тому кто захочет. Брал за 6000рублей. Отдам за 4000. Если что, звоните 89198733500
З. Ы. Знаю что может не в той теме написал, но пишу для своих Волгодонских