shamahn Нормуль еще пару сабов 15шек в багажник и ниггеров с басами в мажок и будешь первым парнем на районе
Сообщение от Arastal shamahn Нормуль еще пару сабов 15шек в багажник и ниггеров с басами в мажок и будешь первым парнем на районе ага) печкубы и дворники сделать сначала =)
Сообщение от shamahn печкубы и дворники сделать сначала Скоро лето и в дождь не езди )
спойлер Дождался Жду
Сообщение от Daynard Скоро лето и в дождь не езди ) Машину надо менять Директор вроде дал добро посмотреть реновский автокредит посмотреть и 9ку по утилизации сдать
Всем здравияКак насчет собратся сегодня? тапка
loog, здоров! Можно попробовать
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t60...ml#post4878963
Совсем ветка опустела...Где молодеж то? ---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:42 ---------- Сообщение от shamahn Продам NextGen клон от Яши Что за зверь?
Сообщение от loog Что за зверь? Гена. Конструктив как у шарика =) Сообщение от loog Где молодеж то? бухают
Сообщение от shamahn Гена. Конструктив как у шарика =) Хоть бы показал когда у тебя были)
Сообщение от loog Хоть бы показал когда у тебя были) Если ты не готов тратить по 1.5 часа на перемотку - оно не твое
Сообщение от shamahn Если ты не готов тратить по 1.5 часа на перемотку - оно не твое Может я мазохист)
Сообщение от loog Может я мазохист) Ну дык купи гену и радуйся ))) я понял что гены не мое ))))
Сообщение от Arastal Ну дык купи гену и радуйся Я в твоей теме чиркал уже про "покупки"Ремонт у меня...каждая пятитысячная бумажка на счету Может в пятницу пивопитие устроим?(это ко всем предложение пивопьющим)
Сообщение от loog Я в твоей теме чиркал уже про "покупки"Ремонт у меня...каждая пятитысячная бумажка на счету Может в пятницу пивопитие устроим?(это ко всем предложение пивопьющим) Меня в городе не будет я уезжаю к родне на майские
Сообщение от loog Может в пятницу пивопитие устроим? Чет меня так изнасиловали за последнее время. Я пока не готов ответить. Я бы, по-моему, спал дня 3 беспробудно
Сообщение от shamahn Я пока не готов ответить. Я бы, по-моему, спал дня 3 беспробудно Не бережете Вы себя Максим (отчество не знаю),ох не бережете
Сообщение от loog Не бережете Вы себя Максим (отчество не знаю),ох не бережете Кризис в стране Или хренячить или жить на зп
Сообщение от shamahn Кризис в стране Вот во всем кризис виноватНе встал....---кризис,колесо пробил---кризис и тд.
Сообщение от loog Вот во всем кризис виноват Пу...н во всем виноват =)
Правила форума