На самом деле - покупать или нет, каждый сам решает.
Олег, ты ведь вроде на СМ сидишь - разницу с варварой ощутил, при равных настройках?![]()
![]()
спойлер

shamahn а у кого в Самаре закупаешься?

shamahn 5 дней назад вышла из Самары.

Все очень субъективно,по качеству может и она лучше,по пару на 4 вольтах(больше не дал выставить на моей намотке).......одинаково
---------- Сообщение отправлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:42 ----------
Мне кстати вот такая коробочка очень понравилась Vapor Shark DNA30...Очень маленькая и приятная)Вот надо подумать союз или ее ..попарить не дали ее правда...
---------- Сообщение отправлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:44 ----------
1. Электронная схема (PCBA) DNA30W Evolv Made in USA
2. Встроенный аккумулятор 1200 mAh 15C Li-Pol от Hobbyking Признан лучшим литий-полимерным аккумулятором в настоящее время
3. Разъем micro USB для заряда аккумулятора
4. Корпус - оцинкованный алюминиевый сплав
5. Сделано по спец заказу USA
6. Размеры корпуса 74 х 35 х 20
7. Можно использовать с атомайзерами от 0,5 Ом
8. Максимальный ток 10 А
9. Максимальный вольт 10,8 В
10. Максимальная мощность 30 Вт
11. Отключаемый экран
12. Можно пользоваться устройством во время заряда аккумулятора в виде пасстру
13. Не нужно приобретать зарядное устройство и аккумуляторы
---------- Сообщение отправлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:46 ----------
Электронные сигареты Elesmoker Ростов-на-Дону на форуме ценник 5500 примерно...

loog Ты уже там заказал?
![]()
спойлер

shamahn на генезисе часто сетку меняшь?
![]()
спойлер

Daynard, месяца 2 назад поменял. Все жду когда что-нить случится чтобы поменять, а она работает без намека на умирание
---------- Сообщение отправлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:33 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t35396.html хочу вписаться в сетку, но минимальный заказ 5 шт (400 руб). Никому не надо?

Парни если кто с города будет заказывать с китая с России пишите сюда,может кому что надо,а доставку на количество человек.Все довольны,надо взять это за правило)
---------- Сообщение отправлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:57 ----------
Конечно проверенный,я бы сказал самый лучший по ценам,да и приходит быстро все.
Будешь заказывать заказывай до востребования на Главпочтамп,сэкономишь пару-тройку дней)
Последний раз редактировалось loog; 20.10.2014 в 20:03.