Я из общаги МИФИшной)))))) Что на Ленина))))) я думаю может сам попробую по видео сначала перемотать, а там если не получится то обращусь. а во сколько вечером?
Я из общаги МИФИшной)))))) Что на Ленина))))) я думаю может сам попробую по видео сначала перемотать, а там если не получится то обращусь. а во сколько вечером?
С первого раза не получится. Но это довольно забавное занятие, так что за вечер справишься ) Ничего сложного нету. Тем более на кайфуне.
![]()
спойлер
а там доп оборудование нужно какое-то? я просто насколько помню нужны отвертки маленькие, да? и как на вату мотать я тоже не в курсе((( ААААААААА(( я нуб( ну ничего)))) исправимся)
Chimney Micro Coil Build In A Kayfun Lite - YouTube . Только сначала смотри. Из оборудование отвертка и зубочистка( лично я на зубочистки мотаю)
---------- Сообщение отправлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:23 ----------
MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор тут посчитаешь сколько витков делать. Сопротивление для ваньки от 1.5 вроде.
Последний раз редактировалось Daynard; 13.10.2014 в 17:30.
![]()
спойлер
Что бамбук, что вата - мотаются одинаково, я вот, кстати, байку на вату перемотал - привкус болгарского перца исчез![]()
![]()
спойлер
куда именно
Пульт дистанционного управления Bird RC Flying Birds + игрушечный пистолет R / C Летающий E Bird Вертолет дистанционного управления игрушки Птица, принадлежащий категории Радиоуправляемые вертолеты и относящийся к Игрушки и хобби на сайте AliExpress. У дочки такая птица. Все кошки во дворе реагируют )
![]()
спойлер
Не, Санек, я полёты не очень мне наземное подавай
---------- Сообщение отправлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:03 ----------
Я тебе давно говорил на вате попробуй
![]()
спойлер
6 сегодня будет )
![]()
спойлер
Ну если решили с семьями то возьму обязательно.
![]()
спойлер
Arastal Саня, как ты оригена откручивал? Не могу колпак скрутить![]()
![]()
спойлер
снял уже, еле елетеперь намотать надо, попробовать
![]()
![]()
спойлер
Vaping at 400 Watts - YouTube
Вот он Дзен ))
![]()
спойлер