я на фишбон фапаю.но уже заказал)))

да что же вы такие все![]()
Дзен

barygin заедь в европу на микроне, было там что-то для тайфуна

привет. на фасте щас голяк заказывать? они бухают до весны?))или протрезвели китайчата после своих новых годов?
скромные гаджеты

а не с 7 на 8 февраля? и чуть поболее недели
Не могу точно сказать, но википедия говорит так:Праздник весны (кит. упр. 春节, пиньинь: Chūnjié, Чуньцзе)[1]:12 с давних времен является главным и самым продолжительным праздником в Китае и других странах Восточной Азии[1]:11. Традиционный Новый год приурочен к зимнему новолунию по завершении полного лунного цикла, состоявшемуся после зимнего солнцестояния (то есть на второе новолуние после 21 декабря). В григорианском календаре это соответствует одному из дней между 21 января и 21 февраля. Нету точной даты!![]()
спойлер
когда думал заказывать на этот месяц, я вычитал инфу что в этом году он отмечается (попадает) на 7-8 февраля.
Праздники Китая 2016 года
В этом государстве большинство праздников имеют плавающую дату, поскольку они привязываются к положению луны. В 2016 году мы не увидим китайцев в такие дни:
1-3 янв. – Международный Новый Год. Начало работы – 4 янв.
7-13 февр. – Праздник Весны (Китайский Новый Год, второе новолуние после зимнего солнцестояния). Начало работы – 14 февр.
2-4 апр. – Цинмин (День поминовения усопших, 10 день после зимнего солнцестояния). Начало работы – 5 апр.
30 апр. – 2 мая – День труда, как и в России. Начало работы – 3 мая.
9-11 июня – Фестиваль лодок-драконов (Праздник начала лета, по лунному календарю 5 день 5-го месяца). Начало работы – 12 июня.
15-17 сент. – Праздник Луны (Середины осени). Начало работы – 18 сент.
1-7 окт. – День образования КНР. Начало работы – 8 окт.
В некоторые дни организации работают в сокращенном режиме (по полдня), например, 8 марта.
спойлер
Что резко и неожиданно захотелось клюквенной и вишнёвой аромы. Не знаете, в орле что нибудь годное в наличии есть?
mysterial брал клюкву в европамикроне. мне нраицавишню свою пока не нашел. какието они все
![]()
я могу поделится, но пока в твою сторону не попадаю даже проездом(
boreg тык я ево и заманиваю клюковкой на наш раёнчик![]()

Кстати,кто интересовался ТПА ? появились на микроне. Но как же там не удобно выбирать это ппц...Взял (наверно пожалею) dr.Pop ТПА .
--------------
Парни,У меня беллоу2 , это просто пожиратель жижки ппц. Так вот. Захотел я сменять его на сабтанк мини новой версии. Прикрутил я его на свой эвик мини до упора а щель примерно 1мм есть .И шатается бак на моде! и даже долбит дном по корпусу эвика. Сравнил я баки,ножка с резьбой длиннее примерно на 1 мм на сабТанке мини. Но это фигня наверно. А вот на эвике моем гнездо наверно расшаталось? Кароче не стал меняться. Да и пара больше у беллоу 2 ))
скромные гаджеты