Getman05Мужики! Поступило нехеровое предложение заколхозить ТПА, есть желающие?
Привет, ребята!
Таки есть! Ессть! Как я полностью состою на платформе Советской власти и долой рутину с оперных подмосткоф! - прошу принять меня в колхоз с кошками, жёнами, детями, и проТчей живностью.
Аромки закинчивают, а кушать хоцца! Огласите весь список, п жалста!
---------- Сообщение отправлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:36 ----------
Всем проздравившим меня в субботу - спаси Бог!
спойлер
В работе сегодня: Моды: Vision Spinner II, iStick20, hale K200+, eVic VT60, CUBOID150, iStick TC100w
. .Баки: T3D (11ml), Taifun GT II, Bellus UD, Subtank MiniPlus 9ml, Bachelor
Кто понял Жизнь - тот не торопится! А за рулём - особенно!!
Ребят продолжаю сбивать цену. Предварительно это 125 рублей за 10 мл. на данный момент запросил наличие вкусов. Надеюсь сегодня дадут ответ и начнем формировать список
Ребят продолжаю сбивать цену. Предварительно это 125 рублей за 10 мл. на данный момент запросил наличие вкусов. Надеюсь сегодня дадут ответ и начнем формировать список
В Москве в розницу 100р=10мл,а 125руб как то не серьезно для колхоза(читай почти оптом).
Со мной вышли на связь, сообщили что на завтра список подготовят. Сегодня не смогут. Цену сбивать не хотят, поэтому будем отталкиваться от ассортимента, если там будет то что каждый для себя найдет и будет готов, будем формировать список, особо по кол-ву заказа тоже не оговаривается.
Обшарил я форумец, нашел пару продавцов, ассортимент там более чем скудный но низкая цена. Там где ассортимент большой естественно и цена хороша
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
boreg гониш, 15 % от 10 мл. это 0.15 мл.
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
alex_orel25 ассортимент 36 аромок, мало
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
Сейчас шарю интернет. Кое-что нашел, по весьма сносной цене, если завтра список нам не составят буду колхозить у другого поставщика
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
Это я к тому что колхозу полюбому быть! На вас очень сильно расчитываю
Cinnamon Danish Flavor (Булочка с корицей/Напоминает печенье с корицей)
DX Cinnamon Danish (Cinnamon Danish в версии без "дикетонов")
Cinnamon Sugar Cookie (Сладкое печенье с корицей)
Graham Cracker Flavor (Крекер/Хрустящее печенье из пшеничной муки)
Oatmeal Cookie Flavor (Овсяное печенье)
Gingerbread Cookie (Имбирное печенье)
Карамель, ирис, орехи:
Butterscotch Flavor (Ириска)
Caramel Candy Flavor (Карамельная конфета)
Dulce de Leche Flavor (Варёная сгущёнка с карамелью)
DX Hazelnut Flavor (Фундук в версии без "дикетонов")
DX Peanut Butter Flavor (Арахисовая паста в версии без "дикетонов")
Toasted Almond Flavor (Жареный миндаль)
Дикетон-какая-то химическа, неведома простому обывателю хронь. Для всего остального есть гугл
Выбор аром только из первого спойлера! Второй создан для разъяснения.
Пока что составляю только общий список для жителей данной темы, потом будем корректировать.