как кофейная аромка по ощущениям?
как кофейная аромка по ощущениям?
мне не понравилась или руки кривые
блин надо будет попробовать видимо

Володя! хватит спать! пора арому раздавать!

Где все?

я в Железногорске![]()
Дзен

Орел затих! рождественские праздники походувсе заняты. По ходу тоха только нам с тобой скучно

А я сейчас стою на улице, копчу крылышки и сало![]()
а я хочу мехбокс соббрать =)
Li-PO G3 CX 1100mAh 2S 25C/45C
а чо вот на такие аккумы никто не заморачивается?
ток разряда 27,5А,
ток заряда до 5А
и ценник смешной
---------- Сообщение отправлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:18 ----------
хотя наверно тупанул. дорого и не нужно...
у меня такие на RC машинках, тока емкость раз в пять больше. думаю этой не хватит даже на перекур
за рубас можно купить мех не 2 батарейки

Приветствую, ребята! С Новым годом и с наступающим Рожжеством!
Аха, щазззззззззззз! Так прям все и бросили! Я вот замесил себе что-то такое, и не могу оторваться от трубки, второй раз за сегодня заправил свой Кангер-мини-плюс, (9литровый), только вот что именно - не запомнил, така прылестная вкусанинааааааааа!!!!
спойлер
Кто понял Жизнь - тот не торопится! А за рулём - особенно!!

Я где-нибудь недавно читал, что реальная ёмкость у ЛиПо акков раз в пять больше, чем обозначено. С чем это разница такая - не знаю, но пишут, что при заявленной ёмкости в 1 100МАч реальная - более 5 000 , верить- не верить - не знаю, но себе я заказал бы такой, попробивить
---------- Сообщение отправлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:16 ----------
Его в корпус самодельный , да сверху приделать держатель для бака - во будет связка!
---------- Сообщение отправлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:18 ----------
что за ВОЯЖ? кто знает, где это и как заказать?
отвалю ненадолго - жена в магазу просит сгонять = .водка, наверное , закинчилась...![]()
спойлер
Кто понял Жизнь - тот не торопится! А за рулём - особенно!!
аа если акк то относительно без разницы) я думал мож игрульку хочешь тыщь за писят