В личке ответил. Баня №4 на Октябрьской 54, въезд около "Весёлого Роджера" да не завтра, а в воскресенье после 12. А завтра будешь в Заводдском - свистни мну в телефон, я подъеду, дальше разберёмся.
Сейчас пользую Айстик20, всё ещё работают Vision SpinnerII и американец кокойто, купил месяц назад в ЛА ,варивольт с двумя акками по 2 Ач, похож, по-моему, на Сигилей старенькой конструкции, с полукруглым стёклышком, и к нему был бак на 3 л.жижки, сопливит и чхает падло сёремя, простыл, что ли, в Америке-то?К Айстику прикручен Тайфун ГТ2. Ну, с этим всё серьёзносолидно - спираль 1.0 ом косичка кантал 0,3 8 вит., 9-10 вт мне за глаза, аж в тумане скрылась милая Одесса...
Работают и три первых клира - и Т2, и Т3Д и самый первый, уж и не помню его имени. У всех тяга почти кальянная после улучшайзинга, сочинил им намотки свои и живут ведь до сих...
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
Спасибо, snaips, я знаю эти места, два первых в Советском р-не, был там, принюхивался, а третий, по-моему, в Бежице, ехать далеконько. Я же буду прям на въезде в город наш гараж, да и времени не будет на это. А ещё пару лет назад ко мне из Брянска приезжал мой бывший напарник, тож вайпер, дак у него глязья были как фары на ВОльво, когда он увидел магазин на Герцена и закупился сразу тыр на 6. В Брянске ТАКОГО не бывает!!! Криком кричал. А теперь вот - видишь ли....![]()

К Айстику прикручен Тайфун ГТ2. Ну, с этим всё серьёзносолидно - спираль 1.0 ом косичка кантал 0,3 8 вит., 9-10 вт мне за глаза, аж в тумане скрылась милая Одесса...
Работают и три первых клира - и Т2, и Т3Д и самый первый, уж и не помню его имени. У всех тяга почти кальянная после улучшайзинга, сочинил им намотки свои и живут ведь до сих...
).

).