Дядя Андрей, и мои поздравления прими :)
Вид для печати
vodjanoy, я тут немного "поизвращался" (в хорошем смысле этого слова :D ) над твоим кайфуном.
Внутри намотка нихром 0.2 на три супернити 2мм, одна подрезана чуть больше длины спирали (рабочая), две - спущены вниз по проточкам на площадку, колокол испарительной камеры ("улучшайзер") не докручен на два витка. Между колоколом и корпусом - синтепон. Нижней частью он лежит на концах фитиля, верхняя часть после пропитывания ликвидом утрамбовывается. Ну... оно работает. Уже полчаса. :D
Кстати - проблемы с переливом решились заменой всех о-рингов, вдобавок был перекошен о-ринг в крышке, видимо съехал при закручивании колокола.
Телефонофотки:
Я понял...:think: - что я пока ничего не понял :donno: Постараюсь заскочить к тебе на работу, если получится.
В пятницу было мне видение - будто явилась мне сущность, светом неземным осиянная и вручила грамоту с письменами неразборчивыми.
И будто молвит она мне нечеловеческим голосом - "ПРИИДИ! ПРИИДИ!"
И приишёл я в заведение, отделением Ада Почты России именуемое.
И получил посылку долгожданную, на просторах Родины загулявшую.
И возрадовался.
vodjanoy, АЗот вернулся, за Варю спасибо огроменное, где и когда можно будет встретиться, чтобы её вернуть? :D
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
Кстати - потестил акки на Нивеле: efest v2 1100 mAh и пурпурный efest 1000 mAh, оба 18500.
Оба по счётчику стабильно тянут ровно 15 минут до полного отключения.
[QUOTE=РубцOFF;3125236]где и когда можно будет встретиться
В понедельник заеду к тебе на работу, после обеда. Стихи хорошие - пора продолжение повести временных лет тебе писать :actor:
Аромку со вкусом денег. :D
А вот кажется мне, что Вы не правы.
Я конечно понимаю, что мы в, в основном. парим не более чем на 10 Вт, да.
Но
1. Если хочется поставить , к примеру, 15 Вт а акк расчитан на 10 Вт, то Варивольт\вариватт сможет поднять? Не уверен..
и
2. Сейчас парю на Z максе и кайфуне. Так вот если ставить большие ВТ, то, даже если акк (например зелёный панас) и вытянет их, то в процессе работы очень быстро ВТ начинают бежать вниз, а если ставить, допустим, 35 А эфест, то почти до конца( до разряда) он выдаёт то, что просишь.
Тапками не кидать, если не прав, объяснить :xz:.