Вейперы Геленджика отзовитесь, отдыхаю у вас!
Вид для печати
Вейперы Геленджика отзовитесь, отдыхаю у вас!
Все ушли на фронт. %)
Ничё. Камрад сообщил нам радостную весть и опять окунулся в отдых.
Мы отозвались и возрадовались за него.
В общем - всё нормально. :D
что посоветуете у вас тут?) отпуск кончается а вспомнил только под конец про форум, пару дней осталось, думаем куда поехать , походить, и тд. что посоветуте?
vodjanoy, поздравляю с назначением на должность. http://sau.su/1f6d56198506cc6051877b...02/dovolen.gif
Куда проехаться, что поделать)
Поехать-то можно много куда: в горы на джипе, на водопады, на разные экскурсии (на набережной стоят лотки с надписью "экскурсии") там много различных предложений. На мой вкус, так неплохо съездить в Лаго-Наки (340 км) в Адыгее _ очень красиво, есть каньон прорезанный рекой, прекрасные горы и пещера со сталактитами. Так же можно съездить в Абрау-Дюрсо в Новороссийске (это завод шампанских вин) рядом красивое озеро... :xz:
Спасибо!!!
Конечно. Это всё он, nnfog. :D
Всем гутенморген. :hello:
оффтопик: Немецкий язык я знаю в пределах от "гитлер капут" до "даст ист фантастиш", поэтому не надо искать стилистические ошибки в гутенморгенах. :D
Я тут слегка омехмодился, вот и и вылез похвастаться.
Прикольный флакончик под аккум 18350.
U-CRAZY
РубцOFF, прикольно. Как раз недавно увидел подобный мод, сделанный из флакона и задался вопросом, а как это? В общем, больше подробностей, если не затруднит)
DELANO, а там ничего сложного и нет. Внизу кнопка (раньше это был поршень, толкающий жидкость из флакона), отрицательный контакт, изолированный от корпуса фторопластом. Вверху - коннектор с вкрученным болтиком (регулируемый положительный контакт). Всё. :xz:
:think: А Геленджик-то тут при чём? Это секретная нанотехнологическая разработка питерских сантехников. МехМод U-CRAZY v.1