увы я в эти дни в станице на ДР :drink:
Вид для печати
Значит - не судьба.
А что за станица?
Ну да, сравнительно далековато.
В виду того, что наш камрад mahat на ближайшие несколько недель убывает на берега великой русской реки Волга, есть предложение к нашим камрадам из Новороса провести встречу в эти выходные в их прекрасном городе. Если это предложение кого-нибудь заинтересовало, прошу начать обсуждение.
РубцOFF и я свободны в субботу или воскресенье и имеем возможность приехать в Новорос. :hello:
vodjanoy, поздравляю с опровариванием и причислением к Олимпу вэйпинга. :D
Спасибо за поздравление. Миша ещё ссылку дал на инструкцию по Варе. :ok:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t4710.html Где-то там был файл в PDF.
Мужчины, я дико извиняюсь, что лезу со своим насущным. А ни у кого нет в знакомых таких людей, кто отдыхайкам квартиры подыскивает? Дико нужна квартира о трех комнатах либо дом под ключ в чудесном городе Геленджик на пару недель числа с шестого августа.
Nivel, я спрошу у брата - у него всяких разных полезных знакомых много.
Только скорее всего это будет довольно дорого. :donno:
Угу, смешно. У нас к лету специально для отдыхающих цены подскакивают, а после сезона почему-то остаются теми же. :xz:
А именно квартиру или домик или есть варианты?
Потому что есть вариант с гостевым домом - у меня там товарищ домовым работает.
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------
За дизайн сайта не пинать - я знаю, что он кривой. :D
Трехкомнатная не знаю, а однушку у меня родственник сдаёт летом. :cool:
Чесслово я не виноват. :donno: Я же не могу не ездить и тем более не платить.
Условия задачи следующие: нас две семьи (четверо взрослых и три ребенка, девочки 5, 11 и 12 лет). Мы всегда отдыхаем вместе так как наши жены сестры-близнецы. Практика показывает, что самое дешевое и комфортное расположение это аренда квартиры. Готовят, убираются у нас девчонки сами, это их не пугает. Три комнаты нужны, чтобы в двух комнатах жили родители, а в третьей комнате девчонки подростки (которым 11 и 12 лет). А вот если селиться в какой нибудь гостинице или гостевом доме, где рассчет идет с каждого проживающего, то это получается минимум процентов на 30 дороже, а уюта и комфорта, к примеру, в той же готовке пищи, несравнимо меньше.
Но я прикину, почитаю про этот конкретный гд, может и подойдет.
Nivel, о`k. Я у брата ещё узнаю.
Это зря. :D В наше время всеобщего маркетинга пригодилось бы. Народу уже нужно не просто место где переночевать, а интересует комфорт во всех его проявлениях. Многие на такой отдых копят не один год, а потом со всем пристрастием начинают готовить свою поездку в деталях. Соответственно, когда встает вопрос о выборе места проживания, люди хотят знать всю информацию вплоть до марки постельного белья. Это я коечно утрирую, особено учитывая, что это все-таки не гранд палас отель, но ИМХО такой имею. А мне вот, к примеру, абсолютно непонятно, в двухкомнатном номере могут проживать четверо? В двухкомнатном номере комнаты раздельные или одна проходная?