Последний раз редактировалось vodjanoy; 23.03.2017 в 16:22.

Тэкс, нас уже двое на табачку от Бубы.Еще желающие будут на колхоз?
Про аромки от garry001 можно ещё тут почитать - http://ekurilka.com.ua/showthread.ph...E0%F0%EE%EC%E0. На курилке украинской...
спойлер

Мне прям очень понравилась эта сигарная жижа от Бубы) Только крепость 18 как дядя Женя парит))) очень крепко для меня.. А так я буду заказывать 6-ку или 3-ку))

У Гарри версия 2 - (та что была в пузырьке с зелёной этикеткой - 22-23% на никотине 18-20мг от Мистера Кота) слабо концентрированная арома. От 1 мл до 3 на 9-7 мл основы.
Есть в продаже ещё версия 3, её капать уже каплями.
спойлер

Жижа от ДедОка вчера трекнулась в Новороссе. Во вторник буду получать)
---------- Сообщение отправлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:05 ----------
Такая от Андрея пришла).Я ее разбавлял на половину. И, если я правильно ошибаюсь, Буба продает аромку без никитоса.

И я еще разбавил на половинуЧто же тогда в оригинале
![]()

Будем брать. Я, правда, высадил у себя табак Вирджиния-голд. В прошлом году купил семена, когда готовился к резкому подорожанию аналога.Не знаю что получится, но прижился, растет. Осенью попробую сделать настойку.![]()
Всё братцы - отдых заканчивается. Пора в Новороссийск и домой вечерней лошадью.
Спасибо за солнце, море и горы!![]()
![]()
спойлер

TormozzzДоброй дороги. Жаль, что не увиделись.
---------- Сообщение отправлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:38 ----------
В другой раз соберешься- стучи. Диваноместо всегда найдется, в обмен на вэйперские разговоры.![]()
Спасибо Жень. Я мал-мал кагал вожу -с семьёй.![]()
спойлер

буду иметь в виду
![]()
спойлер

РубцOFFОчень красивое фото.![]()
Последний раз редактировалось Prokol2005; 03.06.2015 в 20:51.