Последний раз редактировалось vodjanoy; 23.03.2017 в 16:22.

Всё нормально только на фоггати он не подходит.либо на трубке или на немезисе парить.

это точно.но я и взял у тебя не для гибрида.( точнее что от него осталось )

да нет наверно.если себя только не забудь![]()

Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников

осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников

Я тебе слёту один подкину.
Купил хаммер. Всё чинно, мирно, 350 гр с 1 18650 и магмой, похоже на ингалятор.
Но!1. Я батарейки люблю оголять. Так вот плохая это привычка. Сейчас в хаммере несколько раз КЗ устроил. Пришлось акк изолентой обмотатьИбо наставная труба вместе со всем корпусом это плюс, а латунный стакан на изоляторах-минус. То-то я думаю, что за причуды: Акк 4.1 В, на атоме 2.7 В. Фигасе просадки
![]()

да нет пока.
Андрей замерь диаметр конектора (для батарейного отсека) если не трудно.