Последний раз редактировалось vodjanoy; 23.03.2017 в 16:22.
Я потом поищу ещё фото, выложу.
Мне в принципе все нравятся. А mikedpig интересную мысль подкинул - периодически менять фото, как считаешь?
Я здесь Моё Реклама ElCigs.ru | На форуме Вэйперы Геленджика
Я здесь
Моё
Реклама ElCigs.ru | На форуме Вэйперы Геленджика
Сообщение от vodjanoy как считаешь? 1, 2, 3, 4, 5... Ну примерно так. Можно и менять.
Сообщение от РубцOFF Можно и менять. Раз в неделю или месяц. Тем более, если есть хороший фотограф
Сообщение от vodjanoy если есть хороший фотограф Так он не у меня есть, он сам по себе. Я и с братом-то почти не общаюсь, а его кенты меня вообще терпеть не могут. Про Кирилла я написал только потому, что на фото его "водяной знак" прилеплен.
vodjano`го в кураторы! http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t15946.html
Я не против
Заявку подал. Шапку поменял. Фото встреч добавил. Ура.
Сообщение от РубцOFF Шапку поменял. Ура. На что шапку поменял? И как теперь зимой-то, без шапки?
Счетчик и список используемого оборудования ГОНДУРАС-ТУРБО, BY-ка XL v.3, BY-ка XL v.4 + нано, Прометей v.3 SvoёMesto V3 ε, VaporShark DNA20, Gus Warrior Of Light Дрип-типы от Lemour Если у человека вместо головы жопа - у него будет течь даже твёрдое. © РубцOFF
mikedpig, так я и зимой без шапки хожу.
Сообщение от РубцOFF Заявку подал. Шапку поменял. Фото встреч добавил. Класс!
А вот "прилепить" первое сообщение (шапку), чтобы оно отображалось вверху не только на первой странице, но и на всех остальных - может только модер или куратор.
РубцOFF в теме кураторов заявки нерассмотренные ещё с октября весят. Видимо долгая песня будет.
Скоро сказка сказывается, да не скоро права пользователя редактируются.
Добавил в первый пост немного рекламы.
Хорошая мысль.
Теперь страница долго загружается.
Сообщение от РубцOFF Добавил в первый пост А сисег??? Фотка зачётная в шапке, именно то, что нужно! Еще вчера подумалось про пляж...
Да это просто в Геленджике интернет хр-й
Сообщение от vodjanoy в Геленджике интернет хр-й Чёт не сошлись файлы...
Правила форума