Последний раз редактировалось vodjanoy; 23.03.2017 в 16:22.
MaxTi, посылку собрал, на почту опоздал. Отправлю в понедельник.
Сообщение от РубцOFF MaxTi, посылку собрал, на почту опоздал. Отправлю в понедельник. Написано тапком...
MaxTi, а ты Виталику прометея отправил? Если да, то теперь я знаю куда девать мешок синтепона.
Сообщение от РубцOFF MaxTi, а ты Виталику прометея отправил? Если да, то теперь я знаю куда девать мешок синтепона. Отправил Написано тапком...
Немного позаморачивался с намоткой китПрометея. Хромаль 0.25, 5 витков на ухопалку (2.5 мм) - 1.3 Ом, прошивка кремнезёмной нитью 1 мм кольцом. спойлер
спойлер
MaxTi, хаммер отправил, трек в ЛС.
Сообщение от MaxTi Отправил. Получил, в воскресенье mahat'у передам.
Сообщение от РубцOFF Получил, в воскресенье mahat'у передам. Доехало все целым? Написано тапком...
Да, всё в порядке. Кнопку потом чем-нибудь зафиксирую.
Субботнее
Последний раз редактировалось РубцOFF; 13.09.2014 в 15:44.
РубцOFF немезис
MaxTi, это отсюда. На самом деле оно было пятничное, а не субботнее, конечно.
РубцOFF все ровно хороший мех
MaxTi, мне главное, чтоб он был без выипонов - просто работал и всё. Он без выипонов.
РубцOFF мне больше стингрей нравится, тоже без выипонов и работает
Сообщение от MaxTi мне больше стингрей нравится Ага, я видел. Но паравозодзеном как-то всё-таки не проникся.
Сообщение от РубцOFF Но паравозодзеном как-то всё-таки не проникся. ну тогда еще он был не познан, теперешняя намотка мне больше нравится
Сообщение от MaxTi тогда еще он был не познан Познание паравоза - это путь к дзену. К своему собственному, естественно. Кстати - хаммер уже трекнулся на вашей сортировке.
сходил, получил. Все доехало, спасибо.
Сообщение от MaxTi сходил, получил. Все доехало, спасибо. Все целое? как хаммер?
Правила форума