Последний раз редактировалось vodjanoy; 23.03.2017 в 16:22.

Титаном, желательно отожженным, никто не богат ?
или в закуп планирует ?
забыл добавить в заказ (
буду весьма признателен

SandjuroТаки сподобился? Где заказал?
Титан сегодня буду брать здесь Прием заказов , доставка и оплата
---------- Сообщение отправлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:19 ----------
Упс, у них только никель.![]()

Да, не сдержался )
белый евик мини едет из китая
Прием заказов , доставка и оплата - белый сабтанк в комплект
и тоже оттуда никель заказал,
а с титаном облом ....

Спасибо дядь Жень ! )
Так а вы тоже на термоконтроль сподобились ?)
и тоже миник наверно ? )

---------- Сообщение отправлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:27 ----------
Search - 3FVape
Еще такого друга заказал.
---------- Сообщение отправлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:32 ----------
Search - 3FVape
Еще такого друга заказал.

Титан не грузят(. Подожду пару дней и откажусь.
Привет всем,отдыхаю сейчас в прекрасном Геленджике. Забыл затариться жижей,осталось на день,я в паникегугл что-то ничего толкового не выдает по магазинам Есиг,они у вас вообще имеются? Помогите советом,что можно придумать? Еще неделю отдыхать,боюсь опять на сигареты перейти,всего месяц на электронке

https://www.google.ru/maps/@44.56812...!7i3264!8i2448
---------- Сообщение отправлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:06 ----------
или Корзина ― ElCigs - выбрать и купить электронные сигареты
чет у меня как-то непонятно открывается ссылка,я так понял улица кирова здание 117? Или где-то по близости,правильно?

Семейный гипермаркет "Магнит". На первом этаже -табачный отдел. Там жижу на днях видел.
спасибо огромное,сейчас схожу,гляну

Все круто,дошли,купилитеперь со спокойствием и удовольствием продолжим отдых,еще раз большое спасибо
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
спасибо,я уже готовых взял,мне основу все равно нечем мешать![]()