slepoy я тут на форуме в колхозах беру, ибо во всех местных магазах одни клоны жиж с отвратным вкусом и космическим ценником.
slepoy я тут на форуме в колхозах беру, ибо во всех местных магазах одни клоны жиж с отвратным вкусом и космическим ценником.

Подскажите куда боксмод (evic primo) можно в ремонт сдать? low atomizer у него)
Всем привет!
DebianFC вот ТС занимался скупкой и вроде как мелким ремонтом http://www.ecigtalk.ru/members/u82767.html
А где колхозите конкретно? Делитесь ссылками
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
{Ожидание} Предновогодний колхоз за жидкостями США от Жонглера!!! Запас на Новый Год! будут подарки!!
Последний колхоз 2017!! и эксклюзив в нем тунгуска новогодняя 30мл!ну и много много всего
Шестой быстрый на Electric Lotus\Okami\Bazooka\Nasty Juice\BD\Clown\Zenith\Jam Monster\JustJam\YouGotJuice\Horny
{ЗАПИСЬ} Колхоз за ТОННОЙ ВКУСНЯТИНЫ из АМЕРИКИ и РОССИИ
[ЗАПИСЬ] Предновогодний поход за жижками и железом. МНОГО всего по доступным ценам
{Запись/Оплата} Колхоз на жидкости OLDMAN, LEARMONTH, BUNNY RIOT и табачки от HZclub.
Ништячок вот у этих ребят тарюсь, у первых трех уже несколько раз отоваривался, у остальных по разу. На самом деле у них у всех в той ветке по несколько колхозов одновременно идет, а там уже надо по ценам смотреть, по срокам, ну и по количеству записавшихся, чем их больше, тем ниже ценник и быстрее отправка. Ну и ассортимент разный у всех, есть из чего выбрать.

орион- вещь!
всем привет!
Всем доброго времени суток! Распродаю закрома, случайно нашёлся клон тайфуна GT III мини от братьев Кектайцев из SXK по цене 1000₽
спойлер
Продам кучу всего моды, атомы, железки ( IPV4,Tesla 60w ... )
Продаю тут запасы, может кого заинтересует![]()
zagibonнее
просто сейчас появилась потребность в деревянных и решил полку разобрать, все равно пылится. А дзен давно найдет, по крайней мере пока хомяк спит
![]()

slepoy
zagibon
с прошедшими , комрады!
Andrey62и тебя с прошедшим!

Ребят всем привет. Реально где то в Рязани клон бэд дрипа взять 120мл? Попробовал однажды bad blood ничего больше парить не хочется)
- - - Добавлено - - -
Кстати пробовал именно клон который ещё в премьере продавали

Группа в ВК Вэйп по ГОСТу. У них видел клоны бэд дрипа. И цена норм. Но сам не брал) Потому как доверяю больше себе, и самозамесу, если делать клоны премов. Есть в инсте группа fumonoid, там клоны многих жиж на ТПА. Как то так
- - - Добавлено - - -
Нашел тебе рецепт... Едешь в Вэйп шоп, ну или в интернет-магазин, где продаются аромы TPA, покупаешь, мешаешь,, настаиваешь.... И это реально получится ближе к оригиналу, чем покупные клоны.
- - - Добавлено - - -
Вот это мой любимый рецепт: Holy blood. Это вообще улет. Тоже есть гранат. Советую попробовать. P.S, настаивать не обязательно, можно нагреть готовую смесь под краном с горячей водой, все это отлично перемешать, дать остыть....и будет счастье![]()
Последний раз редактировалось Mxgordeev; 16.01.2018 в 20:02.

Mxgordeev
Спасибо за рецепты) обязательно попробую)
А насчёт вэйпами по ГОСТу... У них были остатки бэд дрипа но к сожалению bad blood нету

охренетьполгода тишины
![]()