eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 34

Тема: Электросталь

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для BorSer
    Записей в дневнике
    9
    Дело не в предпродажной подготовке. Дело в выяснении моих отношений с синтепоном. Я же написал, как Вы правильно процитировали: Выставляю Азота на продажу (с синтепоном не подружились). И о своих отношениях с синтепоном я тоже писал. У меня просто не получается адекватного сравнения. А предпродажная подготовка... Это не не лучшая формулировка для слоившейся ситуации. Я и сам могу просто сделать свежую намотку и "впарить" кому-нибудь, а "после нас, хоть потоп" (уходят без проблем и по "авторской" цене). Хочется понять, почему у "синтепонщиков" и "танкострадатателей" такие разные мнения и полное взаимонепонимание. Мне, как новичку, проще сделать сравнение. Но пока с синтепоном не дружим (стал бы я покупать Ваше "детище", если бы был заядлым "танкистом"?). Если ситуация исправится, то следующим сообщением может быть: Выставляю Булю на продажу. А если при парении синтепона (надеюсь исправим положение) и танков будут разные ощущения, то ничего продаваться не будет. Опять же, если бы я задумал просто предпродажную подготовку, то объява о продаже Вашего атома уже висела бы в теме "Куплю, продам". А если бы Ваш атом мне не понравился (субъективно), я бы так и написал, а не мучил бы сотоварищей, и Вас в частности. Но пока у меня нет отрицательного мнения насчёт синтепона, я же так и пишу - ПОКА не срастается. И ищу решение данной проблемы, а не отказываюсь от других способов парения, DualCoil тоже на синтепоне, но ощущение вкуса - фантастика, а вот гигант (точнее один мой экземпляр) воняет резиной. С продавцов договорились о встрече и тестировании моего экземпляра.

Анатолий! Претензий к Вашему "детищу" нет, есть непонятки с моим экземпляром. Вот и всё. Надеюсь, что разъяснил ситуацию и Вы не отмените встречу.
    Ассоциация Кастом Мастеров
    Цитаты великих:
    СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
    "Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов

Ваши права