ок... давай
---------- Сообщение отправлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:04 ----------
лан я пока в танки)

ок... давай
---------- Сообщение отправлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:04 ----------
лан я пока в танки)

а есть зарядка ненужная?

есть конечно)

сколько хотите за нее?

Роман надо зарядку то ???
---------- Сообщение отправлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------
K2lwho када приезжаешь?

и молчат все)

ау ау Березники... ну что притихли все???

Привет соседям., смотрю ветка умирает совсем, ну понекропостю чуть-чутьСегодня в оранж молл заезжал, пока посылки идут решил закупиться у вас. На первом этаже ребята начали развиваться, взял на пробу несколько жиж, вполне неплохо, и по цене совсем не дерут с три шкуры. За 10мл 100р жиж на тпа.

Привет. У меня часто бывает жижа, беру с запасом. Обращайся, продам еще дешевле

А я тут наших местных жижей снабжаю)) и редко Чердынских)) За год 15 литров почти ушло.. Чо то я посчитал аж сам в шоке)))

эх бизнесмены прям)))
---------- Сообщение отправлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:11 ----------
а в оранже Павел торгует! привет ему если что)

Ну что ты )) какие бизнесмены. Вот купил я жижи 4 бутылька. Мне - до весны хватит. А могу и поделиться
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk

смотря какие бутыльки))))

По 100мл ясно дело

Блин у меня сотка за неделю уходит)) Везет вам)

Ты её пьёшь?

Да нет) 3 мг никотина. Пару баков. Пару дрипок) Парю далеко не в режиме соски..

примерно такой же расход... 100 - 150 в неделю... в основном 6ка... на дрипке 3ка